最近更新时间:2019-07-20 15:05:12
面试了职位:实习生
【规划设计岗】【重庆】

【规划设计岗】【重庆】我学校不是重大的,其他的全是重大的研究生,还有一个是重大的大三规划,特别是那个唯一的重大建筑,他当本次的领导,但是领导力很差劲,装的飞起,而且他很喜欢报团,所以我把全场所有人都diss了,爽,而且他们的作品集平心而论,除了那个建筑王,其他人排版真的不好,而且有些打印了好多正图过来?excuse me? 说真的铺图面效果真的不好看,还没有我本校的不过其他三位小姐姐很好说话,就是一个介绍他的竞赛太长了啊时间!又不是方案介绍,把最后一名的时间压缩的好短,可怜。报团恶心,而且最后大家都没有说谁最好,谁最菜,全组凉凉。

原六岛话筒技术合伙人
楼主棒棒哒~
匿名
同学,你知道重庆站的二面结果出来了吗
噜噜噜噜
早就出来啊二面,已经面完了,重庆市进不了了,他们想让我去昆明
毕凤飞
公司招应届生不?
噜噜噜噜
二面了,重庆公司建筑岗位几乎不要人,招了一堆规划和景观的重大研究生二面,学历比不过就算了

万科源动力财务岗经验分享
1:网申,跟大多数企业一样,最后会有两个问题,记得是你的三个竞争优势和对万科的理解。 2:在线测评,是逻辑计算等题,难度还好。 3:无领导小组面,当时在天津场,一组10人都是同专业不同地区的小伙伴,基本10进3-5人。我抽到的题目是如何看到996,当时充当的总结者,最终评出面试中变现最好和最差~晚上出通知是否通过。 4:结构化面试:第二天就连着结构化面试,相同地点,一个会场里不同地区的hr都来了,我报的是青岛区域的,所以是青岛hr跟我面试,问的基本都是简历上问题,非常细,还有是否喜欢运动,看书等日常问题。 5:专业测评,不同岗位不一样,财务的是一个财务知识的测评,是简单的财务知识。 6:区域负责人面试:视频面,很段时间,就是聊家常,五分左右吧。一周后收到通知~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你对万科文化的看法。
万科之暑期实习生面试
面试官很和蔼,开始是简单的自我介绍,然后就是对简历中的经历进行了提问,接着就聊到怎样对待学习和生活中的问题,自己的态度如何以及是怎样应对的,最后就是说了下对行业的认识和自己的看法,以及工作的大致内容和时间问题,全程十分钟不到。
面试了职位:实习生 - 深圳
HR实习生,面试通过。
一共只有一轮面试,是直接和HR面对面谈话。Hr首先让我进行简单的自我介绍,我就简单的介绍了自己的学校专业。之后他还问我几个经典的万科十九问。比如说在之前的实习或者是学校的经历里面自己的总结和体会.还有有没有最挫败的时刻?遇到困难是怎么解决的?有没有一直坚持的习惯?对人力资源又怎样的理解? 最后还让我进行了一次模拟的招聘面试。Hr作为应聘者,然后我作为hr的角色扮演。最后还问了一下我可以到岗的时间,可持续的实习时长。面试时间挺久的,大概有半个小时。下午面试,第2天上午就通知结果。
第一面小组讨论就挂掉了
第一面小组讨论就挂掉了,我是一个对自己观点很执着的人,就算面试失败我也不会妥协。这也注定了我不能通过这次面试吧。如果想顺利通过第一面,建议大家这个时候可以收一收心中的执念,尽量让自己的思维和大家在同一水平线上吧,再就是多给自己争取一些表现的机会,只要观点能随大流,并又能积极的表现一下自己,我觉得一般的面试都会过吧。
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
【云南昆明】【规划设计】【专业面试】
【云南昆明】【规划设计】【专业面试】竟然挺到了这一关,我因为想考研没有做太充分的准备,大家还是多做一些关于甲方的理解,还有自己的职业规划道路,昆明这边还是以住宅开发为主的,面试官还问了我喜欢什么建筑师,建筑作品,喜欢做什么类型的建筑,关于自己的建筑纬度的理解。
2019年万科源动力实习生面试
一面是无领导面试,二面是结构化面试,三面是专业面。天津万科大约收了1000份简历,最终有500人进入了一面,无领导面试的问题有的和万科相关,有的和万科无关,一个小组大约十个人左右,hr会在讨论过程中一直转,感觉非常认真。二面专业面时间冲突没去,专业面也就没有机会了,万科的通知比较慢,慢慢等。
Q:在万科的几个领域里选择一个领域,谈一谈客户关系。
wanke

物业维修员31个职位