最近更新时间:2020-07-16 15:50:26
面试了职位:实习生
HR实习生,面试通过。

一共只有一轮面试,是直接和HR面对面谈话。Hr首先让我进行简单的自我介绍,我就简单的介绍了自己的学校专业。之后他还问我几个经典的万科十九问。比如说在之前的实习或者是学校的经历里面自己的总结和体会.还有有没有最挫败的时刻?遇到困难是怎么解决的?有没有一直坚持的习惯?对人力资源又怎样的理解? 最后还让我进行了一次模拟的招聘面试。Hr作为应聘者,然后我作为hr的角色扮演。最后还问了一下我可以到岗的时间,可持续的实习时长。面试时间挺久的,大概有半个小时。下午面试,第2天上午就通知结果。

面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:万科源动力暑期实习 hr - 深圳
群面没过档。
群面没过档,嗯,菜鸟一枚,第二次参加无领导小组讨论,我们组有过了的,大概8组一起群面,每组题目是不是一样,布吉岛。我们组是魏则西事件百度该不该担责,我们组氛围平和,都认为该,然后,从法律和社会责任方面来论述。
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
厦门万科源动力暑期实习生
一共有三轮面试吧,我第二轮被刷了。 第一轮是无领导小组讨论,我们这场的题目是支付宝的信用租房平台对租房市场的影响以及其对万科“泊寓”业务的借鉴意义。这个因为我之前其实不太了解这一块,所以发言比较少,本来以为直接就凉了,但还是过了,我总结是虽然我不了解但是我逻辑思维还是比较清晰的,能倾听别人看法。小组的合作也很愉快,能够达成一致意见,这个也很重要。最后的答案是否正确其实不是HR关注的重点。 第二轮是HR面,问了已经投了哪些单位以及为什么,对万科的理解,周围人对自己的评价,个人有什么爱好,是怎么理解自己的专业等等,主要考察综合素质。我总结被刷的原因应该是回答得不是很有条理,没有凸显出自己的优点,同时对万科的业务阐述也不太对,HR还直接当场纠正我了ORZ。 说会一周内给通知,现在还没收到应该是凉了,第三轮是专业面试,具体我就不清楚了。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
项目经理直接面试,就问了些问题,感觉不靠谱。
问了些专业,兴趣爱好之类的问题,还问我项目管理主要做什么。
Q:项目管理主要做什么?
wanke

物业维修员31个职位