最近更新时间:2019-10-22 13:19:48
面试了职位:实习生
万科景观设计源动力面试

参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。

羔爷
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
荒漠屏保系统工程师
楼主的面经走心了
自由港多屉柜传菜员
楼主的面经走心了
边境岛充电线统筹制片人
楼主之前做什么行业的

面试了职位:实习生 - 深圳
HR实习生,面试通过。
一共只有一轮面试,是直接和HR面对面谈话。Hr首先让我进行简单的自我介绍,我就简单的介绍了自己的学校专业。之后他还问我几个经典的万科十九问。比如说在之前的实习或者是学校的经历里面自己的总结和体会.还有有没有最挫败的时刻?遇到困难是怎么解决的?有没有一直坚持的习惯?对人力资源又怎样的理解? 最后还让我进行了一次模拟的招聘面试。Hr作为应聘者,然后我作为hr的角色扮演。最后还问了一下我可以到岗的时间,可持续的实习时长。面试时间挺久的,大概有半个小时。下午面试,第2天上午就通知结果。
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:实习生 - 上海
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。先是中文面试,就个人过往经历进行提问,主要侧重在问为什么,比如问了为什么选择他们公司,为什么选择你现在的学校,然后谈谈你的实习时间和期望的实习薪资。然后,就是英文面,一分钟准备时间,英文自我介绍,英文提问回答。中文面试难度不大,英文面试因为楼主口语较差且有点紧张,所以英文面试应该凉凉~感觉他们蛮重视英文水平的,且想找一个(廉价劳动力)。
面试了职位:万科源动力暑期实习 hr - 深圳
群面没过档。
群面没过档,嗯,菜鸟一枚,第二次参加无领导小组讨论,我们组有过了的,大概8组一起群面,每组题目是不是一样,布吉岛。我们组是魏则西事件百度该不该担责,我们组氛围平和,都认为该,然后,从法律和社会责任方面来论述。
面试了职位:实习生 - 上海
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
项目经理直接面试,就问了些问题,感觉不靠谱。
问了些专业,兴趣爱好之类的问题,还问我项目管理主要做什么。
Q:项目管理主要做什么?
wanke

万科集团招聘消防中控员31个职位