最近更新时间:2020-05-07 10:29:57
面试了职位:管理培训生
春季优才计划 位置在张江 实在是太远了

春季优才计划 位置在张江 实在是太远了 本来我是上午面试 走到一半 吃了个饭 挪到了下午一点半第一场群面一组8个人或者10个记不清了 案例是给五六个事件排一个优先级的顺序 我提出按顺序每人说一下自己的排序 说完以后记录 发现大家的排序区别都不大 总结 我做了presentation 虽然presentation确实做得很差 但最后结束的时候一个面试官直接叫了三个人跟着他走(当然包括我) 然后下楼去部门3对3单面 大概面了一小时 介绍了部门工作一周以后接到电话说我二面过了 如果有意向去的话 他们就直接发给人事部 进行三面了 后来我发现另外两个小伙伴二面好像没过 公司打电话叫他们下周再去参加一次二面。 总结:我们三个进二面的人里 我和另一个女生表现都比较积极 一个男生全程跟我们提出的排序方案完全不同 面试官问他为什么坚持 他说他就认为自己的是对的 可能面试官看上了这一点吧 二面主要看专业对不对口 因为我之前做过这方面的实习 所以也过了 不知道三面是什么样子

oh大大大王
哪位大佬可以说一下薪资呀
请问平安金服试用期工资打折吗,还是跟正式时候发的一样多啊,有人知道吗
你们有人收到offer嘛,19校招想合租,有一起的吗
rabbit
住哪里?我还没收到啊 不是说要五月份才出结果吗
倾笑菲菲
请问你最后确定的岗位是之前填的嘛。我收到二面通知,但是岗位是财务服务中心。
rabbit
对的 可能财务在招人 好几个人都是接到的财务二面
葛金伟
我也是前两天收到了二面通知,但是不记得当时有填这个岗位,我们能聊一聊吗

面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
杭州,复试。
杭州,复试。初试体验很舒服,礼节语气都很到位。复试,呵呵,一位女士,某业务负责人吧。态度傲慢,侧坐着,翘一二郎腿,面容严肃。问题跳跃,告辞了。果然就是厂招应届生,知识产权行业招廉价劳动力来做业务。浪费时间。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2020平安金服春招面经
申请完后很快收到了笔测,是iq测试和性格测试,完了后没几天收到了ai面试测试,一共4-5个问题,在一个叫hr-x的app上回答的,面试的内容类似于宝洁八大问。
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮hr跟你聊一些基本的内容,薪资待遇工作内容培训内容什么的,管培生就是让你当一年置业顾问,让你做销售,所以人员流动性可想而知比较大。第二轮面试官没什么水平,甚至不如第一轮人力的hr,基本全程在跟你摆臭脸,一直强调做销售这件事情,说白了就是告诉你不管你什么学历,来了就得听我的先去卖房,定岗也是我说了算。整体上不太建议投管培生这个职位,浪费生命。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
真的很无语
真的很无语,在之前的沟通过程中就已经发送过简历了,对方也已经查看并表示符合要求,于是约了时间面试,面试的前一天还特意确认时间表示可以来,面试当天又再次确认时间并表示没问题,结果到了以后填了一个表就开始等着,几个似乎是hr实习生的人各自做各自的事情也不理面试者,等了好久好久大佬终于来了,然后说今天来面试的人太多了,就是过来交个简历,下次再约时间吧,666。
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
平安数据科技
查看更多管理培训生的内容