最近更新时间:2019-05-09 22:14:36
面试了职位:售后咨询
把握电子面试经验分享的过程

首先需要准备好了解该公司的企业背景,大概情况,了解相关产品及咨询,以便面试的时候大有把握。这是面试的关键,最重要的就是看临场发挥了。

春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
同学廖
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试一般,共1轮面试
多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
把握电子商务有限公司
查看更多售后咨询的内容