最近更新时间:2019-05-13 15:19:42
面试了职位:售后咨询
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟

我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!

面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:售后咨询 - 其它
太平金科面试感受及结果
先领取了一份简历填写,和大多数大公司面试流程类似,等待面试然后宣讲一番太平的发展史。 后面就是面试,采取的是一面式。面试过程中,先会让读一小段文稿看一下你的普通话怎么样之类的,面试官对过往的工作经验比较感兴趣。其实也没什么,就是做客服就得考虑清楚倒班蛮严重,两个月里大概会排三次通宵班的样子,平时面对的客户肯定都很难搞的,毕竟没事谁会无聊打保险客服的电话呢。这个要做好准备,我还没有入职,正在考虑要不要去~
Q:为什么从上一次份离职?
非常不尊重人
简历明确的写了工作内容,过去之后hr人没见到,直接客服主管来面试。然后基本问你一些问题,还没有问完,就直接打断你说的话,非常的没有礼貌!然后一直在强调我之前的工作内容性质不匹配,我觉得很有趣,那我简历不是写的非常详细了吗?难道hr为了kpi这样的吗?然后后续也没有个结果,我觉得起码的尊重都没有吧~
面试了职位:视觉设计 - 上海
不是真的招人
投简历反馈倒是很快,但后来的一系列操作让我不得不怀疑忽悠人面试就为了个kpi。面技术能感觉到技术是有专业性的,不停打断对话,急于输出自己观点,表示对我作品不满意,本科也不是艺术设计巴拉巴拉。简历不会看吗?作品不会提前看吗?但是本人不想生气,跑这么远当交流技术也罢,那一刻我知道对方也是无奈来走流程,还问了招人是扩充还是替代别人的离职,对方磕巴了。 最后大家还是和谐的演完了这个过程。其实hr以后有这种需要可以联系我付费演戏哦,别再这么浪费大家精力,让求职者错付期待,给公司抹黑口碑了。
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后咨询 - 深圳
氛围很好,面试官也很好,无压力
那天一共到场30多个人,后只留下几个人,面试的是部门主任,人很和蔼,没有领导的架子,开始就是企业介绍现有员工所拿到手的工资范围,介绍公司平时上班的情况,然后给面试者选择,不接受的当场就可以离开,然后是面试者一个一个自我介绍,互相认识,整体氛围一点不紧张,很欢快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问多么尖锐的问题。
耐克中国上海总部售后客服
你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。
Q:日常工作的考核内容有哪些?
上海洋码头网络技术有限公司
查看更多售后咨询的内容