最近更新时间:2020-07-18 09:13:19
面试了职位:售后咨询
太平金科面试感受及结果

先领取了一份简历填写,和大多数大公司面试流程类似,等待面试然后宣讲一番太平的发展史。 后面就是面试,采取的是一面式。面试过程中,先会让读一小段文稿看一下你的普通话怎么样之类的,面试官对过往的工作经验比较感兴趣。其实也没什么,就是做客服就得考虑清楚倒班蛮严重,两个月里大概会排三次通宵班的样子,平时面对的客户肯定都很难搞的,毕竟没事谁会无聊打保险客服的电话呢。这个要做好准备,我还没有入职,正在考虑要不要去~

Q:为什么从上一次份离职?
7月要有钱
请问答主入职了吗,工作感受如何呀

面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 广州
hr电话先聊,感觉落差很大
某招聘网站hr主动找我,发过简历后先电话联系我聊了一下。网站待遇写5-8k,实际4-6k(然后你们都懂的通常就4k多税前)有早、晚和通宵班,早班8:30上,hr问我路程可以接受吗(工作地点在广州黄埔区,老远了)我问hr可以申请宿舍吗,她回你知道有宿舍哦。 然后问了一下有投诉case怎么处理,搬出了apple教导的处理流程。先安抚客户表示如果自己这种问题也会很着急,作出承诺会尽量协助客户处理好问题。总体来说,这个待遇还是去忽悠应届生吧。
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共1轮面试
地铁口出去10走路分钟,公司环境很一般,超级一般。厕所很脏,公司也一般,无责底薪4200,试用期后4500,。+提成。但是。做售后每个月也有业绩考核。也有电话量要求。每天没有完成数据。不能下班。说是双休,但是,周六是需要值班的。有时候排到你值班,还是要值班的,总结一般。HR面试难度。一般。岗位操作难度。中度未来发展。看不到未来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
中保金融
查看更多售后咨询的内容