最近更新时间:2023-12-21 21:30:24
轻狂小蚂蚁
面试了职位:项目助理
面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
  • 主要考察既往工作经验,看中岗位和个人性格的适配性。
2023-12-21 发布

面试了职位:项目助理 - 郑州
共两面
先是人力总监的面试,这一关聊一些家常,她会对你有一个基础的认识,并给你介绍一些公司的概括,业务什么的。 二面是工会***,***起到决定作用,他会直接问你能到企业做什么,进不进公司主要由他决定,我的失误就在这里,一是专业不对口,二是没有明确自身的定位。
Q:你到公司能胜任什么职位。
面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 天津
什么语言都会测测英语
显示做题 然后是HR单面 之前还做了语言测试,总体并不难 但是会替他的子公司招人,所以大家注意好是不是天辰公司,问的题都是行政类的,考验的行政能力,HR会和你聊很多,时间较长,做好功课问题不大
Q:你为什么直接找工作而不去读研究生
面试了职位:项目助理 - 广州
比较新颖的面试
老板亲自面试,给到一叠资料,里面全是奢侈品相关的报道与新闻。 老板给出一系列问题:你从这些资料中获得了什么信息?你看到了什么趋势和商机?自己命题然后演讲。 给到半个小时的阅读时间,然后老板进来验收成果。当时被录用,给了5000的工资。 算是比较新颖的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你在公司中的作用与地位?
面试了职位:项目助理 - 北京
移动政企暑期实习面试。
一面是无领导小组讨论加上五分钟的单面,和我一起的一个男生我觉得他挺好的但是他挂掉了。而面试结构化面试,五六个面试官挨个提问题,面试官都很友善,长得也都很好。面试都是北邮大军。找工作主要还是看眼缘。
面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
中保金融
查看更多项目助理的内容