最近更新时间:2019-06-10 15:48:12
面试了职位:售后咨询
耐克中国上海总部售后客服

你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。

Q:日常工作的考核内容有哪些?

面试了职位:售后咨询 - 其它
太平金科面试感受及结果
先领取了一份简历填写,和大多数大公司面试流程类似,等待面试然后宣讲一番太平的发展史。 后面就是面试,采取的是一面式。面试过程中,先会让读一小段文稿看一下你的普通话怎么样之类的,面试官对过往的工作经验比较感兴趣。其实也没什么,就是做客服就得考虑清楚倒班蛮严重,两个月里大概会排三次通宵班的样子,平时面对的客户肯定都很难搞的,毕竟没事谁会无聊打保险客服的电话呢。这个要做好准备,我还没有入职,正在考虑要不要去~
Q:为什么从上一次份离职?
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
耐克商业(中国)有限公司
查看更多售后咨询的内容

耐克直营店-店员/营业员-杉杉奥莱 ID11486897个职位