最近更新时间:2011-04-17 09:38:51
面试了职位:客服主管

因为是二面了,通知10点去,结果等到11:30才来个经理谈了会,问题倒不复杂,经理走后,换个人进来通知我到电脑上做题,大概接近300道题,做完已经接近13:00了,饿得要死,也没人招呼,所以当时就在想这单位不怎么样。

Q:一般难度

面试了职位:售后咨询 - 上海
耐克中国上海总部售后客服
你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。
Q:日常工作的考核内容有哪些?
面试了职位:客服主管 - 成都
愉快的面试,轻松的面试
接到公司的邀请之后是内心是忐忑的,之前在网上就查询过这家公司是这个行业的标杆。面试之前就准备了很多的专业知识和自己对行业理解的见解。面试的是一个帅气的小哥哥。提的问题也很新颖,包括行业的理解,未来的规划,行业的利弊。最让我感触深刻的是面试官的一句话,你可以什么都不懂,但是你必须有一颗想要学习的心。
Q:行业理解。
面试了职位:客服主管 - 深圳
人事初步面试,然后等通知
先是填写了一份面试相关的表,当时不是那种与工作信息,这一点蛮好的,毕竟带了简历。然后和人事的聊了一下关于现有的工作情况和以前的相关工作,我个人觉得是判断你是否合乎要求,然后才会到用人部门面试,现在等通知了,从事的行业还是比较有发展前景的。
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:电话客服主管 - 南通
客服主管难度还蛮高的。
先是群面,一个屋子大概十个人左右吧,三个面试官。 先自我介绍。然后每个人给一张纸,上面有题目,大概就是给你几十万弄个公司怎么分配这个钱吧,先每个人讲一遍然后分组讨论,这个时候人与人的差别就表现出来了,稍微强势一点的就是抢着说呢,还有些不做声的。 结束后就是大家都散了等答复。 没多久就接到电话通知去了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试官很好,态度也好,不刁难人
面试过程:网面+复试 问题一:“请你自我介绍一下”   思路:1、这是面试的必考题目。2、介绍内容要与个人简历相一致。3、表述方式上尽量口语化。 问题二:“谈谈你的家庭情况”   思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。2、简单地罗列家庭人口。3、宜强调温馨和睦的家庭氛围。4、宜强调父母对自己教育的重视。5、宜强调各位家庭成员的良好状况。6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。7、宜强调自己对家庭的责任感。   问题三:“你有什么业余爱好?”
Q:打骚扰电话你怎么办?
面试了职位:客服主管 - 佛山
英语面试口语好的话很占优势
我是网上投的简历,一共给我打了好几次的电话,我都没有接,接了电话以后,hr说老板出差了,要等一下。公司位置很是偏僻,交通很不方面。面试分为两部分,先是和Hr进行交流,面试的小姐姐很热情,介绍公司的发展和产品,年轻人很多,感觉氛围很不错。然后是英语面试,口语一般,感觉过的机会不是很大。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
耐克商业(中国)有限公司