最近更新时间:2019-05-14 15:18:32
面试了职位:行政总监
参加华丰人才交流招聘大会

前程无忧组织的一次专项招聘会议,都是猎头推荐过去的,经过去了两次公司和三轮面试,最后因董事长临时有政府领导有事,没有经董事长面试。因去一次花了一天时间,路途远,最后通知再去一趟见董事长没有去了,感觉面试效果太低,而且薪资与发布的还是有差异。

Q:自我介绍一下,对人力资源和行政有哪些模块专长并加以说明。

面试了职位:行政总监 - 北京
网联面试-行政总监面试过程
面试分为三轮,人力、用人部门、直接领导,比较容易。第一轮为人力面试,问题比价简单;第二轮为用人部门面试,主要从工作角度突出问题。做后是直接领导面试,主要是思维方面的几个问题,最后通过。希望对各位有帮助。
面试了职位:行政总监 - 北京
等了一个半小时,通州加盟的老板才来
等了一个半小时,通州加盟的老板才来,让我回去写针对他们店的销售和市场的策划方案,我做了调研,查了周边地理位置和市场,用一晚上写的,发到人老板邮箱,对话框显示已读,但至今却没有任何回复,冲着一点不会再去了。忽悠公司,忽悠我写了一套方案。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政总监 - 深圳
等了2小时,面试官未出面面试!
上班怎样不清楚,但面试体验极差!面行政总监岗位,比约定时间提前5分钟到,但等候足足2小时面试官COO未出面面试!期间,被HR从前台带到空座工位等候,后被带到会议室(会议室还放个电饭煲)等候,后又被带回工位等候,换来动去,依然未等到面试。见况,公司临时请非HR部门,也非此岗位上级的一位业务部门负责人出面面试!平行职级,业务负责人面行政负责人,这安排也是醉了!混乱不堪,缺乏计划性时间观念,不加入也罢了!
面试了职位:行政总监 - 南昌
面试了三轮,去了三次公司
面试了三轮,去了三次公司,最后Boss关可能没通过,个人感觉公司HR稍微有点不负责任。第二次去公司跟领导的时间没协调好,导致跟第一次聊的人一样。最后未通过HR也杳无音讯,个人觉得一个面试者已经去了三次公司,也是有时间和交通成本的,最后无论怎样也要给个回复,这是起码的礼貌。
面试了职位:行政总监 - 广州
一次终身难忘的面试体验
从来没有试过等面试要等超过三个小时以上的,也从来没有试过总监岗位是与其它岗位一齐几个人进行集体面试的,真是极品公司,极品领导,自己说的普通话不标准,说话不清楚,还说面试者说得不清,也没有时间去与面试人员一一详谈,自己看着面试者的简历五分钟,然后问几个不知所谓的问题。 本来初试时,公司的整体办公环境已经不好,也是本着看到这么多负面评价,到公司看看情况的心态去面试吧,同时一起面试其它岗位人员,有一个是可以入职的,但在面试后一起走时和我说,她不会选择进入这公司,我比她们好一点,只等了三个多小时,面试15分钟吧,其他人听说都等了超过四个小时了。建议大家可以去面试一下,经历一下,哈哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政总监 - 深圳
让填一堆个人信息,还拍你头像,让现场出方案。
面试的人特别不专业,主面试官一副高高在上的架势。面试之前让你写一堆的方案,还让你当场花2个小时去给他们解决现在需要装修的方案问题。写了纸质的方案,填了纸质的应聘表格,还要你上系统去填个人信息还要拍照,感觉是在骗取个人信息,而且留存档案用。没面试完就走人,果然不想跟这种文化的公司玩下去。
潮州华丰集团股份有限公司
查看更多行政总监的内容