最近更新时间:2019-05-14 13:01:18
面试了职位:行政专员/助理
行政助理招聘

简单的自我介绍,介绍情况完会提一些基本问题。但是感觉自己不是很符合要求,应该没机会的。

Q:能接受加班吗。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
本想找个过度工作,却跟老板一拍即合!
这家公司其实只是一家创业型的小公司,一开始去的时候办公环境没有现在的好,周遭乱哄哄的,又吵的厉害,还没有前台,一开始我就打退堂鼓,心想这个环境也太不OK了吧!可能是因为这个心态,所以整个面试过程中我是比较放松的状态。当时我还没有工作规划意识,只想先找个糊口的工作,勉强混几个月再做打算。 一开始是我们运营部的部门经理给我面试,没聊两句她问我要不要试试他们运营助理的工作,她是很热情,但我是一脸懵,毕竟我是去面试行政的啊!然后我就开始怀疑这家公司是不是培训公司,或者骗子之类的,就很想立刻走人。但是部门经理就还在一直的讲,出于礼貌我还是听了下去,就在我不耐烦的时候我们老板过来了。(那时候还没有负责招聘的人员,所以一直是我们老板自己面试) 我们老板基本上跟我聊了没两句就知道我只是找个暂时工作的人了,然后他就开始给我做起了职业规划!头一回碰到在面试环节给人做职业规划的人,我也是愣了一下。我们老板就针对行政岗和运营岗的发展路线和要求的基本素质给我做了分析和探讨,通过这次的面试,其实我才对我只打算做过度的这个行业有了一个基本的了解。 后来经过各方面的综合考虑,我接受了老板的offer,加入了这个公司。在这段时间的工作当中,有收获,也有和想象的不一样的地方,但是我觉得在这家公司工作,对于我自己的成长是非常有帮助的。
Q:你觉得对一家公司最重要的是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
地址不好找,面试官很随意,不专业
公司是单休,一月四天,而且是自由安排,想休息调休之类,说是是餐饮品牌加盟公司属性,那么无疑加班是必然的。我接到面试电话是下午六点十几分,面试时间礼拜天,还安排十一点,这个就让第一开始就不太好。地址在森木商务广场这个真的很难找,还联系人事有标志性建筑,人事也说不出,那么考虑来这面试的有心理准备真不好找,公司里面有很多照片以及关于餐饮其他店名的牌照。 填写简历,面试者是女性,一上来没介绍是谁,就先让我说介绍了解,如果你不问的话,估计也不说,说公司具体性质给人的感觉是背出来的,也不主动说薪资,还是我问的,这时候都12点 多,还出去找什么经理面试下,一会儿就回来说那经理不在,到时下次约时间复试的说辞,微信上另一个人事在下午三点回复说没通过面试。 总结:安排时间不合理,地址特难找,人事面试官大概也看心情的。岗位行政助理,是协助销售部的领导做事,介绍一定突出您之前做过行政,最好详细些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍,讲工作经历,突出你要面试的岗位的工作,一个人事基本要说我是谁,招聘岗位是什么样,薪资是什么,如这些都是你提的,基本上没戏,因为人事面试这些不说,说明就是不想跟你聊下去的欲望度没有。 2.会问你过来的时候方便,住哪里。(好像蛮重视的,通知你面试和面试官都问你)
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
房地产公司行政面试经历
通过智联了解到该公司在招聘,面试全程只有一个单面,面试中的流程很简单,先自我介绍,然后HR简单提问,再反问,最终被录取了,并且拿到了比较符合内心期待的薪资,最终的面试感受还是很错的,面试官比较有亲和力,并不咄咄逼人,让人没有心理压力。
Q:1.自我介绍1.先做一个自我介绍吧。 2.你的上一份工作是什么? 3.为什么选择辞职呢? 4.你了解行政岗位的工作内容和职责所在吗? 5.你觉得你的优势是什么? 6.你能为公司带来什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
腾讯行政类实习生面试
一共分为4轮面试,第一轮群面,形式是无领导小组讨论,需要有清楚的角色分配,不要太过张扬强势,但也不能默默无闻一味听从别人的安排;之后全是单独面试,第二轮面试官面,我是遇到的群面时的两位面试官所以心态不算紧张,第一个问题是做自我介绍,但要求介绍一些与简历上不同的内容,然后是对行政工作的理解,然后是为什么想做这份工作,最后问了我比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班。
Q:比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
南宁小小公司
查看更多行政专员/助理的内容