最近更新时间:2019-05-13 22:34:21
面试了职位:硬件
面试过程轻松,简单。

面试过程轻松,简单。人事专员只问你一些专业的基础知识与什么时候到岗,到部门经理,只问一些专业术语和工作经历。

Q:什么时候能岗?

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 深圳
首先是性格测试
首先是性格测试,测试完后,会进行反应能力的测试,一组数字,分为a.b.c.d等组,测试的内容是,相领数字想加取个位数字,时间为30秒一组,会测试好几组,25分为及格。然后就是笔试了,我笔试的内容涉及到c语言,数字电路,计算机基础知识,进制转换,英语语法及时态的题目,题目都是基础的题目,比较简单。 笔试完后会进行面试,面试有自我介绍,然后会就自我介绍提问,会问到上一家辞职的原因,和你工作职位相关的技能,比如我的岗位会问到你会不会使用示波器,信号发生器等,然后会向你介绍工作的内容有哪些?最后会谈到薪资待遇。就这样完了,然后回去等通知。
面试了职位:硬件 - 上海
上海航天电源面试经验。
1. 面试前一天晚上收到面试的hr 电话,进行了简单的沟通,问了自我介绍,对公司情况的了解和,岗位的一些基本信息,然后通过了电话面试。 2.预约了面试时间后,进行了整个面试,先是hr 当面沟通和电话沟通差不多,在是技术的主管进行技术的的沟通,基本上是对硬件的设计信息和应用软件的一个提问,相对简单,然后是技术经理和总监面试,整个过程氛围还不错,压力也不大。 3.通过了面试,感觉还可以。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:哪个硬件电路进行功能提问。
面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:硬件 - 潍坊
歌尔硬件面试经验详情
首先做了自我介绍,在校期间经历,针对最了解的项目进行了详述。问题主要围绕简历上的项目展开,没有特别具体的,都是比较笼统的问题,比如视轴的稳定是怎么实现的,通讯都用到哪些,项目中遇到过什么问题,怎么解决的等。后面又问了些职业规划之类的。
面试了职位:电源工程师 - 深圳
2019中兴校园招聘
面试分两轮吧,第一轮是技术面试,去到一个房间,有两个人,一个人是相关部门的技术人员,另一个是人力吧,我当时面试人力刚好不在,导致那个技术一直在问问题,问的问题是围绕项目展开的,基本上你参与了项目如实回答出来就行了,最后还问了一些技术上基础的问题,大概聊了四十分钟吧。第二轮也是两个人,这一轮主要是唠家常了,聊天很轻松,大概就是十几分钟。最后收到短信通知去洽谈。
Q:二极管有那些作用。
雅居乐地产控股