最近更新时间:2019-10-09 09:13:35
面试了职位:Java
面试分两轮

面试分两轮,笔试加初面(群面),这个过了以后,会发邮件进行二次面试(一对一面),还挺好的,感觉比较容易。

桃子爱夏天
你好,都会问什么技术问题

面试了职位:Java - 杭州
java开发面试分享
1.公司环境一般; 2.到了前台就问带简历了吗,把带的简历给她后,让在小会议室等会,大概等了近十分钟来了个面试官; 3.面试过程中面试官一边看简历,一边问了几个问题,java内存模型、回收机制、有没有做过移动端接口等,好多感觉面试官自己都不知道; 4.面试官说有什么问题想问时,问了下公司主要是面向那一方面的,那是一顿吹,感觉多优越似的,整体公司给人的感觉不好。
中软面试的初级java
刚开始直接去中软本部面试,面试官问了一些比较都是比较简单的问题,考察java基本集合,之后就又简单的问了些项目上的东西。 一般都会通过,之后就会去华为就行复试,华为复试也不好说,主要看想不想要人,如果是想要人的话,也会随便问问基础东西。根据项目上来问的。尽量别写深奥的东西问,因为初级最好不要写那么多新技术。
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 深圳
有意思的面试。
一上来就两个面试官,我就知道没纸了,面试官很装,第一个就问redis的setnx锁缺点,然后问http里面的具体参数,问到spring说ioc知道吗叫你写个ioc容器你怎么去设计,spring的事务知道吗具体怎么实现。集合list知道吧,要你写个线程安全的list你怎么写。线上出问题了怎么看?一个接口很慢你怎么排查(相当于mysql)调优,死锁代码你怎么写。 最搞笑的是我跟他说synchorized既可以保证原子性又可以保证变量修改的可见性,他居然说你确定可以保证可见性,厉害。这种面试手法类似于tcl一个神带着一个小弟,完全就是为了完成面面试任务,在本子上记着答不出就一把叉,厉害。 麻烦你学下人与人之间尊重的最基本素养诺,没有谁欠你的,公司就那样吧。看上去一层真正开发的应该不多。有一半位置是休息室会议室。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 深圳
百度JAVA后端面试
猎头推荐过去的,先是Java笔试题,题目有点难,然后人事拿着笔试题去找技术面试官,接下来技术面试官进行技术面试,先是自我介绍,包括介绍项目,然后接下来问现在主流的框架底层原理,分布式高并发的技术有没有用过,实现原理。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
面试了职位:java工程师 - 广州
难度较大,面试官挺好
首先自我介绍,然后说下自己做的好的项目,面试官就项目问一些问题;然后讨论了一个故障验证系统要怎么设计,提出一些自己的想法;面试官很好,只是自己不够自信,技术储备也不够,面试官也给了我一些以后发展的建议,虽然未过,还是非常感谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:aop怎么用,什么原理。
青岛中瑞汽车服务有限公司
查看更多java开发工程师的内容