最近更新时间:2019-05-10 17:50:29
面试了职位:运营总监
面试主观成分大,主要看眼缘。

我是内部同事推荐的,没经历人事,直接见了董事长先聊了会家常,家里有什么人,都是干什么的然后兴趣爱好(董事长爱好颇广,喜欢同道中人)进入正题,问以往经历,及现在对园区的看法和规划。

面试了职位:运营总监 - 青岛
全面专业的知识,即插即用的适应性,才能带来好的结果
由人事经理进行初试,会有根据岗位需求制定的试题进行考试,考核面试人员的专业胜任程度,初试通过由应聘部门的负责人进行第一轮复试,聊过往的工作情况及对应聘工作的认识。第一轮面试通过会由总经理进行第二轮复试,会了解对招聘岗位职责涉及的工作内容应聘者的理解和认识。由于我面试的是高级管理岗位,因此由董事长进行了最终的复试,详细了解了前期从事行业及工作的情况,工作执行难点的解决方案等等。 整个面试过程,对于应聘者前期工作和应聘岗位的匹配程度还是有相当要求的,明显感觉公司招聘的原则就是需要即战力,要求面试者能迅速适应,迅速融入,这一点应聘者有有所心理准备。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营总监 - 广州
面试了很多轮最终进入
分了好几轮面试,毕竟是高管职位。一面是简单的HR面试。后面老板两面还是三面不太记得了,高级管理岗面试内容不一样,老板初步面试,然后整理自己的思路,给出一个切实可行的方案,因为很多东西并不透明,所以要从大方向上面去想,整体来说面试主要是了解目前公司发展的瓶颈,然后根据自己的经验,给出一份满意的解决方案。
Q:站在运营总监的角度看,客户的成交因素占比市场部和运营部哪个更重要。
面试了职位:运营总监 - 北京
确实可以学到一点东西
面试分为两轮,第一轮面试为HR面试,主要针对简历问题进行提问,并加上公司的介绍以及应聘者对岗位的看法和认识,第二轮面试为部门经理面试,面试内容主要是岗位职责,并会问到业务问题,整体来讲面试不难,主要查看你的工作稳定性问题。
面试了职位:运营总监 - 深圳
平时很难遇到的一次的面试
面试官应该不是运营从业人员,一直跟我说他们的项目想做成什么样,他们不缺钱,不缺资源,不缺买手,不缺供应链,就缺一个能够把品类整合,然后产生裂变的操盘手。本来我想说,你们缺的应该是做战略规划的人,不够由于开会,匆匆结束了。给我的感觉,就是明知道方向错了,还要一直往前冲。
面试了职位:运营总监 - 上海
技术运营及产品研发岗位的面试经历
在投递简历之前我都没怎么听说过的一家公司,后续查了下公司虽说比不上达内之类的,但业务其实也还蛮可以的。面试分好几个部分,机试后的反馈还蛮好的,但是他们不按套路出牌,可能因为我备胎的身份,本来三面是直接去公司的后来改成了又加了一次电面。来面的是另一个,而这次电面可以说是最尴尬的一次面试了,全程懵逼,很多应该答上来的没答出来,可能是紧张了,脑子短路了一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:原话的意思是说,让我用jQuery写个轮播图效果,给我提供的条件是,一台没有联网的笔记本电脑,和本地下载好的jQuery的API文档。
面试了职位:运营总监 - 南京
运营总监-电商岗分享
1.初试是由电商部门的负责人和一个HR经理参与面试。 2.面试过程很简单,没有问什么专业性的问题。 3.第二周HR微信上找我,说是上周初试过了,问我期望薪资是多少,我回复之后(根据我面试的岗位和对方在招聘网站挂的薪资折中,不过分),然后就没有然后了。 4.之后我问复试的时间,对方回复这周时间紧,要上新新系统。算是委婉的拒绝吧。
面试了职位:运营总监 - 上海
按约定时间到达,没有前台,打电话给hr,只有一个约6平米的会议室,有人占用。hr让坐在一个职工工位上填表,员工坐的也很拥挤,办公室摆着货,环境很一般,觉得挺寒酸的。既然来了就面吧。先是一个做外贸的主管面,对电商不懂,就简单聊几句,接着是总经理,因公司是做贸易,手上拿了些国外牌子,据介绍是挺小众的,现场口述做店流程方案和完成预期效果数据(新店小牌)。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘