最近更新时间:2019-10-17 09:06:30
面试了职位:BD经理
这是一个不知道如何形容的面试

一共面试了四次,前面又一次面试之后,经理把这事给忘了,你说是不是比较有意思。而且现在的面试听说是要更高层的领导来排版决定的。

邓肯好好
是上海的还是苏州的啊?

面试了职位:BD经理 - 北京
面试的是美团酒店业务
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。面试的是美团酒店业务,一轮面试面试官对于个人信息问得很详细,同时表示会有3天拎包学习,第一天拎包一般安排跟着bd外出拜访酒店,第二天安排打电话给商家推荐一口价活动报名,第三天要出去独自拉新20个,本人在第二天就感觉很坑,所以第二天结束就没继续了。 同期拎包的一个男生说第三天要他拉20个新客,拉不到就别回去,我感觉这就有点免费劳工的意思了,拎包学习是没钱的,拉新数会计在bd头上,他们拉新有KPI。当然啦,仁者见仁智者见智。对了,做bd普遍加班,介意者要慎入,拎包每天也要写心得上交。拎包过后会有电话面试,一轮是更高层的领导,还有一轮是人事,不过我中途放弃了不知道后面详情了~
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
人事一面,小姐姐聊起来还是很轻松的,因为我们两个之前都是从事金融的,他也能理解我为什么要转行,问的也都是一些很基本的问题,过程很轻松,很顺利。部门二面,两个管理层样子的领导面的,主要还是问我为什么要转行做BD,问我为什么选择兔狗,问我之前的业绩,以及对自己的期望等等。
Q:为什么选择土狗子。
面试了职位:BD经理 - 深圳
不专业,不尊重人,浪费时间
周末安排面试,一堆人坐在一个大厅,好像楼盘里面的房产销售,挺让人费解,呵呵。面试几轮,问题无非就那几个问题,能不能接受加班,加班强度能接受多少,学着大厂的狼性文化又给着搬砖的工资,工资实际根本没有招聘时写得高,更让人费解,呵呵,加班是说不强制,实际明理暗示你:早上8.30准时打卡,大部分同事周一到周五加到晚上8-9点周六还要加班的,哦,对了,加班所谓的饭堂福利也是要付钱的哦,而是还不少呢,快20块了,还反复问了很多隐私问题,更更更让人费解,呵呵。 面试官问起个人项目经历,还没等我说完就说知道不用讲了,面试官趾高气扬,眼神都不看一下,既然说得企业那么好什么发展期上升期,轮到我提问的时候,最基本的问题都回答不上,面试官没什么货真价实,还要表现得对面试者要求很高,更更更让人很费解,呵呵。整个公司氛围很压抑,每个员工都脸上写满了怨气,这种企业满脸这些想捡便宜,而又假以公司发展处于上升期来掩盖整个汽车产业链下行要压榨员工节约成本的真实原因。回去让我等通知,整个过程体验相当不好,说实在当下我就想拒了,感觉浪费时间。
面试了职位:高级商务BD经理 - 上海
氛围很好的一家互联网公司。
1.直接面试的未来主管。 2.二面是创始人直接面,在一家公司面试遇到创始人面的概率很小,说明还是挺重视的。CEO非常有亲和力,没有老板架子。全程沟通的维度非常广,会更加关注做商务的初衷以及为人处事的风格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“这辈子你觉得要赚多少钱你觉得才够?”
面试了职位:BD经理
奇怪的一家公司
项目负责人约的面试,过去等了一小时开始!谈了约半小时一位人事不知什么职位的人中途突然过来插手面试!聊了几句后把项目负责人拉一边说悄悄话,然后回去等通知!感觉那项目负责人挺无语的,本人倒无所谓!据说这家公司软件做的挺烂的!
面试了职位:BD经理 - 北京
女孩子不推荐去
第一天拎包,喊我们自己去拜访50个商家,寻求合作伙伴,自己一个人去拜访,然后50个里面要有产出,至少要获得3家的老板身份证和营业执照照片。很垃圾,倒贴了一天的钱,也没有员工带。然后新人还要给带他的师傅下跪倒茶拜师,迷惑行为。
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
一面为线上多人群面,一分钟自我介绍,考官提问。二面为线下群面,形式为商业谈判,AB 两组各6-7人,我们的案例是购物节购物平台与商家合作,有3个点存在争议,要谈判解决。5min 读题,5min 小组内讨论,20min 左右 AB 组谈判。面试官问的面试题:一面:考官根据简历提了一个问题,问的我是在银行实习中有没有遇到什么印象深刻的客户,第二个问题是为什么报考我行。也听说有其他小伙伴问了类似于公务员结构化的问题。二面:争议大概是1.平台:希望商家所有商品都打折,商家:不都打折;2.平台:设置叠加红包,双方承担50%;商家:已有折扣,不设红包;3.平台:大数据推荐费用按销量的0.5%给,商家:推荐费用50万,若销量没上涨50%则取消推荐费。最后考官提问了下:家不在这边,为什么报考这边。辞职前干了什么工作,之前为什么辞职。问了一个没说话的小姐姐:为什么没说话,是插不进去还是怎么样?还问了只开头比较积极的小哥哥:为什么你开始说的比较多,后来就没怎么说话了。大概就是这样,由于我坐的比较旁边(不允许移动位置),小组讨论环节都没怎么参与也没怎么听到他们在说什么,后来就想着无论如何我都要说几次话,就胡乱地发言了2回,我是应届生,听到居然还有工作过的人来了我吃了一惊,因为我记得我报的是应届生岗位,唉,提问环节考官也没鸟我,估计大概率是凉了,希望给大家提供一下参考吧,以上,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-14 发布