最近更新时间:2019-06-05 15:29:18
面试了职位:高级商务BD经理
氛围很好的一家互联网公司。

1.直接面试的未来主管。 2.二面是创始人直接面,在一家公司面试遇到创始人面的概率很小,说明还是挺重视的。CEO非常有亲和力,没有老板架子。全程沟通的维度非常广,会更加关注做商务的初衷以及为人处事的风格。

Q:“这辈子你觉得要赚多少钱你觉得才够?”

面试了职位:运维工程师 - 上海
总体来说感觉很不好 没有大公司该有得格局
面试技术岗位没问技术层面 只问项目 总的说就是首先质疑你做没做过 聊的都是思想层面 你说的要是跟他想得不一样 面试官就觉得你想法不对 很藐视得感觉 给你假设场景说的很模糊得情况就让你做决定 就是给面试者挖坑等着你跳 你说不说都不对 就怕你不说 你说了后面一堆说辞等着你  一个很不了解公司业务得情况下他让你回答业务上得选择 这不是扯呢么
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你的优点
面试了职位:web前端 - 上海
总共三面,难度还算可以
由于疫情问题, 都是视频面试.一面:基本问的都是技术问题,手写复杂深拷贝,手写排序算法,还有其他js问题, 我表现一般,第二天通知有二面.二面: 考验表达能力和应急处置能力, 问发生了某某情况你咋办, 给你个问题, 给出时间最优解,表现较差, 两天后告诉我过了, 约三面, 当时非常高兴.三面: 就聊聊之前公司情况以及未来打算, 表现的还可以, 一个工作日后通知面试通过.
面试了职位:商务推广 - 深圳
企业微信商务推广泛金融行业的面试
深圳的岗位,有五轮。猎头推荐,人事筛选简历通过,进入面试环节。共五轮,分业务朋辈初面、业务领导复面、面试委员会群面、业务线总经理或总裁面试及人事终面。每一轮都有一票否决权,我第一面就被毙了。 本来聊得挺好,问的都是我对企业微信的看法和工作思路,在业务交流上我觉得我是过了的,但是最后要收尾问我为什么有这么多工作经历没有回答好,我说我一直在寻找好的平台,坚持自己的喜好,要做好销售这个事业。估计这里被毙了。腾讯是一家用人很保守传统的公司,不喜欢工作经历比较复杂、想法比较多的的员工。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对企业微信发展的看法。
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
人事一面,小姐姐聊起来还是很轻松的,因为我们两个之前都是从事金融的,他也能理解我为什么要转行,问的也都是一些很基本的问题,过程很轻松,很顺利。部门二面,两个管理层样子的领导面的,主要还是问我为什么要转行做BD,问我为什么选择兔狗,问我之前的业绩,以及对自己的期望等等。
Q:为什么选择土狗子。
面试了职位:BD经理 - 北京
女孩子不推荐去
第一天拎包,喊我们自己去拜访50个商家,寻求合作伙伴,自己一个人去拜访,然后50个里面要有产出,至少要获得3家的老板身份证和营业执照照片。很垃圾,倒贴了一天的钱,也没有员工带。然后新人还要给带他的师傅下跪倒茶拜师,迷惑行为。
面试了职位:BD经理 - 广州
BD经理面试很好,共3轮面试
一面 前期HR会电话简单跟你聊,确定你最近的工作状态,以及对于面试公司的业务是否了解,不了解也会做一些简单的介绍,确定你能理解以后再确定你的意愿,当然也会做一些薪酬架构的分享。你没问题,也愿意进一步接触,那么就会安排给用人部门的业务负责人面试。后续BP也会参与进来,给你详细讲业务,更明确这是不是你接下来的选择。后续再安排业务老大聊聊,基本就可以定下来了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:BD经理 - 上海
面lineManager和chinaGM
面lineManager和chinaGM,他们的case设计很蠢还不如直接问你以前是怎么sell的更直接,比较需要你以前的salesexperience的产品和他们的报告服务比较类似。也有听说其实工作氛围一般,内部人不推荐来。
触宝科技
查看更多高级商务bd经理的内容