最近更新时间:2019-09-11 09:48:56
面试了职位:OTC专员
不难,基本去了就要。

开始问问你为什么做这行,以后有什么人生规划,遇到过什么困难,你又是怎么解决的,如果让你管一块区域的销售,你会怎么完成目标。

亚占
人事部面试都问什么

面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:otc销售代表 - 聊城
顺利拿到OFFER
整个面试分为两轮,第一轮是在学校,在宣讲会之后现场面试,我比较幸运是公司总部派过来的人力资源部的人员对我面试,她提的问题比较简单,只是问了一下学校经历,由于我表现得非常自信,所以面试过程中也得到了肯定,一轮面试后,公司发来一个网上测评的网址,我在当晚做完了测评,测评题量很大,不过内容与我之前做过的测评大同小异,。三天后收到通知去公司面试,去到公司之后,有两位面试官,都是总部过来的,面试官问了一些营销方面的问题,“你知道营销的4P”吗?我简单回答:“price,promote……”大概的回答了,你觉得一个好的销售代表最需要什么,给你一个区域你如何开展工作“我回答的比较流畅,两天后接到录用通知。
Q:你觉得一个好的销售代表最需要什么,“你知道营销的4P吗,给你一个区域你如何开展工作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
HR小姐姐很有亲和力,整体颜值也蛮高
由于我是在校实习生去面试的,那天下雨还没到时间,HR小姐姐就提醒我出门记得带伞,让我感觉内心很温暖,然后到公司楼下时,那个大门不是很好早,很隐秘在一个小花园里面,招聘小姐姐亲自下来来接的。 上面做了一道英语面试题,然后招聘小姐姐就让我进去面试,整个过程没有什么鸭梨,就像聊天一样,感觉很轻松,后面业务主管有面试了我一轮,问了一些专业的问题,其实我是个小白,也没有答上来,当时我以为没有希望了,但是部门主管也是很有耐心,愿意培养是要肯学,反正整个过程都很顺畅,后面果然就被录用了。 在蓝思学习了3个多多月了,现在回学校答辩了,我自我感觉是很值得的,我想尽快忙完学习的事儿投奔工作去了,主要我对跨境电商也很感兴趣,所以相信不久的将来的,我也能成为跨境的老鸟。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
面试了职位:产品经理 - 聊城
产品经理面试过程一般
首先会通过网上测评,测评内容根据应聘岗位有不同板块内容,基本为开放性问题,主要测评你的性格以及处理事情的能力,也有一部分知识,但是相对简单。通过测评后会有电话面试,相对来说也比较简单,根据不同岗位会有面试吧。
东阿阿胶

养生顾问4个职位