最近更新时间:2019-04-28 15:27:42
面试了职位:销售
老板娘面试的

位置:康新公路站下地铁走一公里,在一个园区里独栋别墅里,两三层吧,装修挺好,但是所有人工作都死气沉沉的,可能企业是在探索期吧,前途不明。 老板娘面试的,呵呵,然后让人事就进来谈下薪酬待遇,人事只问了之前的跟期待的,没说自己公司的。都问了过往经历,但是我问了产品对方解释的也不清楚。说有两个销售。这么大公司只有两个销售?什么情况。

面试了职位:销售 - 南京
米兰销售灵活应对,不要怯场
随便问问了销售经验,工资待遇,没有大意外就算应聘成功了,基本要求要穿着得体。对所应聘的岗位的专业知识梳理一下以及对所应聘的公司的企业文化、发展历程等熟知,可能会问到。另外,面试可能会考验应聘者的心理素质,从而问一些刁难类的问题,要灵活应对,不要怯场。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。面试两轮,第一轮人事,随便聊聊,最后问公司给出的薪资你能否接受,我说可以接受,然后进行的下一轮面试。第二轮是部门组长面试,首先问你对亚马逊的了解,然后测试你一下如何销售一个产品,对它的标题等等,最后问你想通过他了解什么?刚才他问我的对产品标题那个问题,我不是很会,我想请教一下他,然后她给的答案也是很含糊,总结就是叫你去参考一下其他店铺的等等。最后面试结束。 下午我在app上向hr咨询面试结果,hr第二天下午6点多才回复我,说面试不通过。我问她存在什么问题,她说复试表达不过关,所以就gg了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:销售 - 北京
有正确认知,面试很轻松
我面试的是美团,主要负责美团支付的销售。面试是很轻松的,面试之前hr会给一张表格让我填一份基本信息,之后就是face to face,聊了大概有30分钟左右,他问的问题也都是非常简单的,比如:你认为作为一名销售,应该具备哪些素质? 你的优缺点是什么? 你对这份工作的理解是什么?只要面试之前对岗位有清晰的认知,面试成功的可能性是非常大的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
钱江大厦,前几天销售刚面试下来
钱江大厦,前几天销售刚面试下来,流程是先填表,然后带到电脑房,用电脑测试1分钟打字速度,最后1个面试官,带着我们4人找个小办公室,群面我们4个人,加我两个往届生还有两个应届生,面试过程中讲一些人生大道理,比如什么先做人再做事,商人的思维先挣能力再挣钱,普通人的思维先挣钱再挣能力(听到这我就敏锐感觉会有坑了),那面试官接着侃侃而谈如长江泛滥,两个应届生一脸痴迷一脸向往。 我仔细问了几个问题,果然如我所料,第一点培训一周0收入,这是我第一次听说上海公司不带薪培训的(可能也是我之前只做教育接触少);第二点不缴纳公积金(确实有些公司实习不缴公积金),但世基牛皮的是,转正后也不缴,不给非农业户口员工缴纳公积金这不是**嘛,面试官还美其名曰公司百分百都是外地人,是为了给员工多一点钱;第三点我在填入职表的时候,听到一培训期的新员工迟到啦,然后类似领导的人一顿冷嘲热讽,最后谈到底薪上了(招聘都说6k底薪),3800无责2200绩效,你能不能干,领导冷哼道,那新员工一看也是应届生唯唯诺诺的问不是6000底薪嘛,领导嘲讽说你毕业证还没拿到就是这样的,第三点是我填表听到的也不是很全,具体真实情况只有里面员工知道啦。 总结下来个人感觉是个很坑的公司,一直谈理想谈价值观谈做人,把公司说的高大上,却是连公积金都不缴纳的公司格局何其低,却非要把公司说成星光大道,补充一句面试官重复提起的话,来上海不做金融怎么挣钱,世基怎么怎么,乍一听还以为进了那家基金公司,马上要钱途滚滚啦,可大哥公司不就是卖股票软件的嘛,在你嘴里,没了世基上海金融圈就倒了半壁江山了。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
入职20天,我为何选择辞职?
不吹不黑,欺人太甚啊先说交通状况7号线上大路地铁站出来对门儿就是,可以说很方便了,给予好评~再说面试BOSS上聊的阔以,隔天跑公司面试,半天没找对人,末了面试我的是个男银。 入职后得知,公司压根儿就没这号人,BOSS上人事的头像&姓名网上随便扒的好的吧,作为社会主义接班人的我目瞪狗呆敲重点,面试官并非专业HR,可能是某主管也可能是行政福利待遇没唬住你给6K,唬住你了给4K(税前)入职20天并没有签任何合同and五险一金。拖欠工资(包括外包的),不催不行上班时间朝九晚六?提交离职报告的确实可以准点溜人事方面管理层爱画饼,导致员工消化不良,流动性极强。入职第20天,被加班到20:30,又告知我被开除了,理由是工作能力有问题。简直莫须有,欺人太甚啊!目前反过来要感激智读汇,好在早点开除了我,让我拿到了心仪的offer~
浙江愿景投资管理