最近更新时间:2012-02-22 06:33:43
面试了职位:QC
人事面后经理面,ni...

人事面后经理面,nice的

Q:以后的规划

面试了职位:QC - 上海
以前认识个BASF的...
以前认识个BASF的LEADER, 认为我还不错,让我去他们公司,第一次面了2个小时,什么都问,都是技术上面的问题,第二次是跟老板见面,谈的不多,1个小时吧,全英文,当时感觉还可以,现在等消息。
Q:觉得此岗位最重要的是什么
面试了职位:质量管理岗 - 上海
看清楚了在准备,了解清楚了再决定
1.通过银联官网取得笔试机会; 2.周六笔试时我看了下这个岗位是三选一,当天上午笔试,下午五点不到收到次日面试通知,笔试难度还是不小的,首先行政综合测试的难度应该是高于一般的公务员考试,虽然都做出来了但感觉还是有难度的确,专业方面的话流程上问了很多非常专业的问题,由于没学习过这方面仅仅是工作上的处理,一些原理根本回答不上来,英文题目的难点也不在语法上,而是在于问的都是流程上的专业术语。。。汗颜啊尽力而为了总归一句话; 3.面试时扫了下大概是笔试人数的四分之一,而且我填报的岗位就我一个人通过了笔试; 4.面试时是7V1,压力还是蛮大的,首先是自我介绍,基本上我算是把想的到的都说了,但有个人先提出了我之前的工作以及各方面都比较偏向业务,但这个岗位是偏技术的,我的心已经凉了一半,想十有八九是黄了,但还是尽量去回答他们的问题,阐述自己的观点,有个女的估计是那个部门负责人问了非常多流程上的问题,反正按自己的理解去回答了,自己不知道有啥正确答案,其实个人还是比较想做技术与业务结合的工作,如果是纯技术那我觉得的确是不适合我,只是网上应该写明啊。。。都没这方面的要求。 5.其实本身自己现在的工作待遇还行,但还是比较喜欢银联的工作,没被录取也只能说是遗憾了。。。当然后来才发觉是在银联的信息中心工作(网上没写),那地方也太远了,或许录取了也未必会去吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要是些流程上的专业问题,一些场景假设,之前工作上的一些了解以及学习方面接触的东西。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试官很年轻,过程也很轻松愉快。
三轮面试(两轮单面,一场座谈会) 三轮面试连着三天进行。第一场是两个面试官来单面。问题: 1、自我介绍 2、挑简历上的经历提问 3、有什么兴趣爱好 4、对质量工程师的理解 总之面试过程很轻松,就跟扯家常一样。 二面1V1,问题: 1、自我介绍 2、是否考研?为什么 3、提问简历相关问题 4、什么情况下会拒绝TP的Offer 5、对薪水的要求 6、有什么问题 二面其实有一些压力面的感觉,面试官会比较严肃地针对某些问题提出质疑。但整体过程感觉还不错。其中一大半时间是面试官回答我的问题。 座谈会。 座谈会其实还是会刷人的,你只要表现的很认真就好了。 BOSS很能说,认真听的话你会了解到很多东西。最后BOSS会让你们提问题,你要是没有好的问题就安安静静听好了。
面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
面试了职位:QC - 武汉
康师傅面试流程
先电话通知去地点一面,此时有部门科长及其HR在场,问些基本的东西(自我介绍,爱好兴趣),然后做了一份IQ试卷,要求15分钟做完,然后等候,午饭后进行试卷内容评分再进行简短的交流,之后4天通知二面,面试官换成QC部门部长,问些专业的知识(根据以前的工作经历),给你一个模拟话题,自己发挥,之后3天后通知
Q:让你做一下汉阳区域的康师傅蜂蜜绿茶的人群喜爱调查,你会怎么做?
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
巴斯夫中国

net工程师10个职位