最近更新时间:2019-06-11 15:53:54
面试了职位:客户经理
社会招聘

社会招聘。 1.自我介绍; 2.闲聊,只要问业绩,存款,你来苏州银行可以带来多少存款等,典型的商业银行问法吧,不需要作什么准备~

kk
多久通知啊
lemon
蛮快的,当天下午通知过了的
邱东妮
请问多久会通知呀
lemon
当天下午就通知我过了,前期很慢,面试后流程还蛮快的
火星录音笔大客户代表
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
面试了职位:客户经理 - 上海
体验非常差的一次面试,全程不尊重面试者
被猎头推荐到前台部门面ARM,来了两位面试官,一个中国人一个日本人。全程一半时间两个人用日语在我面前交流,我完全听不懂在讲什么。中国面试官问完面试问题后,跟我说:你现在在的这个公司快要倒闭了吧。现在金融危机,欧洲的银行都不行了。诶你为什么不等着公司倒闭呢?这样你可以拿一笔钱。不过你资历太浅也拿不了多少钱,我:我来面试并不是因为现在的单位快倒闭了才来找工作的,倒闭也是假新闻。中国男:你是别的部门不要的才扔到我们这里的你知道吧?我:🙄🙄。 全程非常不尊重面试者甚至侮辱诋毁我目前工作的公司和工作,一会又说给不起我要的工资因为你资历太浅,我们其实需要的是4-5年工作经验的人,一会又说你的条件还是非常优秀的,如果你意愿很强我可以帮你push一下,但是钱给不了那么多你要有心理准备。那请问你叫我来面试干什么呢?而且我开的工资自认非常合理,并不是天价。而且薪酬还是应该和HR谈才对。总之整场面试非常无语!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 苏州
初面即终面,形式为5v5辩论
4位面试官给出辩论题目并分组 ,8位面试者进行辩论,以抢答的形式输出自己的观点,  题目为:老师是否需要为家庭作业批改负责。
1轮面试:留作业
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试感觉不错,业务沟通透彻
在boss上投递了简历,当天人事经理就做出了回应,解答我的一些疑问。后面直接约好来公司面试。 首先工作地点真的挺不错,地铁出来就是公司,上来后有人带我填了表格, 之后和先和人事聊。人事主要会问我的个人情况,然后给我介绍一遍公司的业务,这个岗位的内容。接下来是部门,部门问的专业问题多点,对工作细节比较关注,比如开展业务的方式、以往怎么做尽调等等。 总体来说聊的比较顺畅,也会有互动。 据了解他们业务在全国分了几个大区,每个区都有客户经理在当地办公,还是挺有发展前景的,待遇也不错。
Q:假设进来这家公司,会怎么开展工作
面试了职位:业务培训 - 苏州
分为两轮,但两轮一起
分为两轮,但两轮一起,先是无领导,后是结构化面试。无领导讨论的是教育抚贫,有1000万分给各个项目,怎么分配。 结构化面试,三个领导,每个人问几个问题,先是问几个说话比较少的人,最近关注的金融热点是什么。然后问每个人,美元汇率,有没有offer,刚才无领导讨论存在哪些问题,了解苏州哪些地方等等,看面试官心情。感觉不是很严肃,面试的顺序,没分配,大家抢到就去,比较乱。
面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
苏州银行
查看更多客户经理的内容