最近更新时间:2019-04-28 19:36:44
面试了职位:java工程师
面试官人好,会告诉你需要改进的地方

先笔试然后面试,面试官人挺不错的,主要问了些spring,dubbo方面的东西,同时也会告诉你一下需要改进的地方。

Q:dubbo通信协议,基础模块。

面试了职位:Java - 广州
JAVA中级面试
首先给一份笔试题,很简单. 笔试题完了之后,就技术面试. 问的东西也是非常基础,感觉面试官就是百度一份面试题然后照着问.他们招人标准应该就是能用就行吧. 技术面完就直接人事谈, 这点很nice. 人事正常压压工资,砍砍价(挺狠的).然后就确定offer了.
Q:redis单线程高效率的原因.
面试了职位:Java - 上海
整体面试气氛很好,面试官人也比较随和,不过通过难度还是挺大的
深兰面试氛围很开放,跟我想象中AI公司严肃正经的气氛相差挺大的。面我的HR人也很随和,先让我做自我介绍,接着挖掘简历,但由于我准备得不是很充分,HR问我好几个有关项目上的问题我都磕磕绊绊没回答好,要是挂了也在意料之中。建议想去深兰的面试者提前准备好你的简历,多了解这家公司的新闻动向,面试的时候也别太紧张,平常心就好,自信一点,加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
基础为准,公司还不错,能学到东西
有个上机题,具体什么内容记不清楚了,然后就是面试,问的一些基础,问的比较全面,公司非常看中员工的即战力,后来是hr面试的,简单聊一聊,她和你聊基本都是会发offer的,hr和你谈一些公司的规章制度,都是如实说,不会像其他公司一样忽悠人。
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
2年java开发面试过程
首先电话面试,首先介绍自己还有项目,然后问了我一些spring aop实现原理和用到的设计模式,还有io方面,多路复用到tomcat用的什么io模型。然后现场面试,两轮。都是技术面只不过最好一个面试也会有hr参与。主要问了多线程如lock和synchronized区别,还有线程的状态转换图。数据库问了最左前缀匹配原则。
Q:lock和synchronized的区别。
面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
36氪鲸准事业部面试经历
一共3轮,现场2轮技术面试,HR电话沟通。第一面主要是基础,问的还比较深入,但是认真学过基础,有实际开发经验,面过也不难,但是背网上的面试题没什么用,都是随性发挥的问题; 第二面是CTO面,主要问问你大方向,大方面的技术,还有以前做过的系统业务流程,考察你是不是对系统业务了解,是不是简历年限造假; 第三面是HR电话沟通,只要HR给你打电话,基本没问题了,主要是前期先试探你对那边的意向,你要表现想去但是不能是舔狗的心态,不然容易被压工资。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐