最近更新时间:2019-04-22 22:07:51
面试了职位:市场营销
面试了3次,分2天完成

人力询问之前的工作经历,之后相关总监询问专业技能和对公司能带来的技术支持,VP面试对公司的态度,之后人力谈薪资!

上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
面试了职位:市场营销 - 青岛
谈谈对海信集团的看法
对于这问题,我有一点建议吧,面试者即便接到面试通知后,去网上了解海信,也看到只是片面的东西,因此在回答这问题时无需夸大或者吹捧。客观事实求是的说就好,以消费者的角度来说,我想这个角度是最好的介入方式。当然对海信的一切历时,也是说一说的,一般这些网上都能查的到。
面试了职位:市场营销 - 上海
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。 填完表格,等了一个小时 ,一个女Hr过来开始面试.态度很敷衍,随便又问了2个问题,全程不超过5分钟。说回去等通知,大老远跑一趟,就是被凑数的,hr态度很差。估计是在完成人事的Kpi指标。
前后折腾了一个多月 去了三次 每次面试都在不同的地方
前后折腾了一个多月 去了三次  每次面试都在不同的地方 先是hr面 感觉hr很细致没有距离感  笔记做的很详细  第二次是在星巴克gm面 等了大半个小时排到了 十分钟不到就结束 很无语 第三次是德国总监面 跟gm一起 聊的挺愉快 聊了大半个小时 然后回去后等了大半个月 期间给我的信息是正向的 让我稳定等着哦  最最后告诉没通过 而且没过的理由很奇葩 贵司果然不走寻常路 每次面试猎头都会各种交代一定一定要打扮好自己哦 表示尊重 赢取好感 但是贵司这个操作却是让人反感至极 形象跌到谷底了 感觉岗位并没有所说得着急 所以慢慢挑候选人哦 所以建议各位跟我当时处境一致的同学 一旦感觉企业方没有端正的招聘态度 就不要再去二面三面四面啦 真的浪费了这么长的时间精力 中间还拒掉了几个需要入职的offer 得不偿失~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
央广购物
查看更多市场营销的内容