最近更新时间:2019-05-31 17:10:11
面试了职位:功能测试
面试不要太简单,你可以试试看

没啥难的,就是上一份工作做的什么啊,有什么难点,会哪些技术,有什么优势啥的,要是刚毕业的童鞋,就更简单了,只要是本科,都会要,没有什么门槛,南方区不清楚,反正北方区的项目都要加班,有点坑,还没有加班费的,默认都是996,实际就是8126也挺正常的,反正就是慎重!

Q:你有什么优势,会哪些技术?
面试通过,上班了吗
你去上班了吗

面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试猎头流程及经验分享
先投了简历给HR,后来约面试,初次面谈是先跟行政谈,前台的小姑娘问了想做哪个方向,然后就找了一个行业的Leader过来聊,问题很直接,为什么想做猎头,对猎头有哪些了解,过往工作中遇到问题怎么跟上级沟通协调的,那个时候对猎头一无所知就是想试试,看看猎头是怎么工作的,当时面试官应该很急吧,嫌我说话太啰嗦,我也是一脸闷逼,可能是没看上吧,挺糟糕的面试经验。 后来从其他人那边了解到了猎头的工作状态,也能理解他当时为什么那么急躁吧,但是从专业HR面试的角度来看,印象非常差,后来来了一个公司HR的负责人,问我是否愿意考虑去做公司HR,当时果断拒绝了。
Q:为什么想做猎头,对猎头有什么认识。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:测试开发 - 北京
给你张卷子,做完后,也不看结果
我面的是哈尔滨这边的,超级坑,给你张卷子,做完后,也不看结果,人事就过来和你谈,问觉得试卷怎么样,你说完后,谈了一下薪资待遇,她口头上说的对于应届生来说是比较不错的,然后就问你能不能来公司,来的话得签一个24000的合同,说是防止你中途跳槽对公司造成影响,合同俩份全在她们手上,反正不管你基础怎么样,只要签了合同公司就要你! 这个合同是俩年的,每个月从你工资中扣1000扣完为止,就算你离职,你也得交剩下的钱!我怀疑这是以招聘名义拉你去培训,然后再分配到他们的外包公司的一种骗钱手段。我很想投诉这公司,但是她们手段有点厉害,你还抓不到把柄,反正我劝大家千万别去这坑人的公司!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天阳宏业