最近更新时间:2019-05-07 17:05:16
面试了职位:Java
不难,问的东西比较全面

先是人事简单聊,笔试,然后技术面试,问的内容挺多,前后端都涉及,总体比较简单,不难,稍微准备一下很容易过,技术不是很新。

操场商标生产员
写的真好

面试了职位:Java - 广州
很奇葩的一次面试,胡乱用理由不通过你的面试
先是做笔试题,笔试题6道逻辑题,60分,然后是2道java基础题。然后面试官是个女的,态度极差,有一道题做对,她说公司要求学历比较高,逻辑思维要强,这我接收,但是对的你也说错,我就无语了,自我介绍完,直接来了句,对公司还有什么了解的吗!不要直接说啊,浪费大家时间,这是最奇葩的一个面试官了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
校招应届生去的
校招应届生去的,先做笔试卷子,过了笔试要机试,给你一个空的eclipse让你写一套从前段到后段的增删改查,还必须得运行通过,一问hr根本就不懂这个技术,完全是死按流程走的,给公司老总应付差事的,应届生就别想了,基本不可能,有经验的还能试试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
傲天科技java开发工程师面试。
在深大地铁站差不多再走二十分钟,不是很好找,刚进去做了一份笔试,笔试做完技术负责人根据你的简历和笔试资料问一些问题,从基础到框架,再到分布式,内容涵盖面非常广。 负责人问完老板过来继续聊,老板也是个技术人员,也会问很多的技术问题,后面老板提到要固定上班六天,不太适合我就没考虑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:具体的分布式框架有哪些,你是如何运用它的。
面试过程中原理性知识偏多
面试官很亲切,我到楼下大堂时还下来接了我,主要也可能是我上不去吧,需要内部人员工牌带入。全称都很愉快,但是整个面试过程感觉一点一点扒你,直到你在某一方面一点东西都说不出来。他会引导你,即使最后没有过也是感觉学习到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试java后端开发,来回两个多小时的路程换来一脸懵
从积水潭下地铁,七拐八绕走了20分钟约两公里找到了公司办公地,来了位女技术面试官,上来就问你用的spring版本号多少,最新的版本号多少,一时没反应过来,直接不好意思,我们招的是架构师!我面试的java后端开发啊,和架构师有啥关系?spring版本号没想起来和我用它干活有啥关系?版本号和架构师评定有啥关系?一脸懵看来还是得补下再去面,也是自己没准备充分。
面试至少分三轮,面了两轮,不合适就提前走了
第一轮技术面试,聊了一个小时,聊的挺好;第二轮等了好久(说是在开会,开的真久!),应该是个技术leader,聊的也挺好,聊了二十多分钟,最后感觉ok,然后聊工资,如果工资能接受就第三面,薪资实在不行,压的太厉害,想招人,还不想给工资,那就没啥聊的了,二面面试官也是个直爽的人,直接说互相不耽误,面试到此为止。总之真的无*** 可说!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
感觉不好的一次面试,总感觉被涮了。
面试官来了,问了几个问题,没回答上来,就让走了。自己没准备好,但是面试给人的感觉不好,这些问题我觉的电话稍微聊两句就ok了,面试问了几个问题,你没回答上来,就让你走了,感觉没戏。感觉面试官在应付的意思,有种被涮了的感觉。找工作之前还是要好好准备啊。
Q:JVM四种回收器?
江苏飞博软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容