最近更新时间:2020-03-30 14:07:56
面试了职位:员工关系
面试整体给人的感觉还行吧

几面,整个流程都还好,因被其他公司录取,最后一面就没去了,刚开始联系的时候,当时在交接,后来有时间的时候,再主动和对方沟通面试,对方态度都还好。

正大妹
真的嘛?
木笔
这个都是两年多前啦😂现在啥情况不知道哦

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经
大概因为是实习生面试,所以比严肃的校招面试要轻松很多。形式算半结构面试,上来先要求自我介绍,没限制时间,但在我说到学校社团活动、社会实践活动的时候,开始问我通过这些活动都有什么收获,问我平时都有什么爱好之类的,时间很长,很多都记不太清了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你在这份工作中需要做什么事情,你对这份工作有什么期待吗?
3人面试,问题都不难,主要还是看个人能力
招聘专员、招聘经理、业务领导面试,问题都不难,比较轻松,会根据你的实际情况给你很多点评,也会根据你的情况适当调整岗位,并征求你的意见。
Q:你做过什么让你骄傲的项目?遇到什么困难,你是怎么解决的。
人力资源实习生面试经验
实习生面试相对简单,因为之前没有实习经验,所以面试官主要问我一些人力资源相关的书面知识,比如五大模块、企业文化之类的。由于之前做过助教的兼职,对于Excel的运用还算可以,这是一项基本工作能力,如果写到会有加分。面试官对针对你现有的能力进行提问。最后表达了想来公司的强烈愿望,录取。
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说是招人事,实际是是想给部门招文员。
面试全程五分钟吧,自我介绍占了两三分钟,没有问什么人事知识,就直接说部门文员岗位做不做,介绍了文员工作内容跟大概信息,说是多一个考虑。后来无意中跟朋友聊起这家公司的面试,也说是这样的操作。so,很明显是以招人事的名义招部门文员。过了两三天,给我回电问我文员岗位考虑不,我说不考虑,对方就说那再见。大老远把别人坑过去,你们这公司害臊不?真不要脸。一点诚意都没有。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。面试的人事专员,进去有个独立的人力资源部,里面初步感觉有些乱,并且氛围比较压抑,不知道是不是我的错觉,面试小姐姐还不错,感觉问的问题比较正式,但由于我准备不太充分,第一次面试大公司也不太有经验,估计被刷了。 面试沟通过程中感觉出这家公司加班会比较多,还有内部管理可能会有点乱吧,流程多,管理制度死板,待遇除了五险一金也没啥了。但是作为新人去了应该能学到很多的东西,上市公司,规模很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
58同城
查看更多员工关系的内容