最近更新时间:2019-04-24 17:12:47
面试了职位:销售顾问
缺人,适合应届生过来

岗位是基层销售岗,除了核实一些基础信息以外,主要就是看沟通表达能力和逻辑思维能力以及随机应变反应,表现的比较自信和有规划就差不多了。

面试了职位:销售顾问 - 广州
接到邀请电话,比较有礼貌
接到邀请电话,比较有礼貌,问了我个人情况,也详细介绍了公司情况,决定去看看。发现公司规模很大啊,整个一层楼都是办公室,很热闹,好像是销售团队搞活动。 面试官是个小姐姐,挺认真,主要问了我过去的经历,考察对销售工作的意愿,强调了工作时间比较长,晚上加班比较晚,也解释了原因,这家公司沟通对象是父母,一般是晚上才有时间。我觉得还好,销售加班司空见惯。回来后第二天通知我发offer,愉快的接受了。据说要通过培训考察才能正式加入公司,我还是蛮有信心的!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 泉州
第一次接触汽车销售!
总共是三轮面试。第一轮面试是人事面试,就是简单聊一下简历上的内容,你以往的工作经验,上一份工作为什么离职。主要还是做背景调查,如实反映就行了。 第二轮面试是销售经理面试,主要问你对销售的看法,对赚钱有没有很大的欲望,愿不愿干些杂活,擦车,从底层慢慢学起。做销售门槛本身就比较低,但是要做得好,肯定是要慢慢熬起来,一切从头开始。 第三轮面试是总经理面试,不聊工作,只跟你聊生活状态,问一下你平时的兴趣爱好,估计是要了解你个人的素质情况吧。
Q:你对于做汽车销售有什么看法。
面试了职位:销售顾问 - 北京
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试总体简单,但是偏向性较重
在BOSS上给人事主管投的简历,聊了两句工作时间和工作地点能不能接受,然后安排初面。HR初面,中文,问的问题没什么意外,都是常规的,例如:你为什么选择这个行业?为什么从上个公司离职?为什么这个岗位?之前的工作内容是什么? 然后复试安排到具体的校区的业务主管,我自己在自我介绍的时候,突然脑袋短路紧张的一下,造成了不好的初印象,后面主管不知道为什么,很明显的就带劝退的态度了,“我们整个公司200多个员工,只有10来个是男生。”“面对的客户群体跟你以前的不一样,女生来做这个课程顾问更合适。”我自己倒是表明了不觉得有什么问题。但是可能主管还是不喜欢。
Q:工作环境面对的客户都是年轻妈妈,以及3-6岁的小孩,同事基本都是女生,你可以接受吗?
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
中国人才热线
查看更多销售顾问的内容