最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 保定
【机械设计/制造】面试分享
从校内面试的,感觉不难,加了Hr微信,还没消息,在等着信息,简单问了问自己简历上面的信息和项目经验,然后差不多了
面试了职位:硬件开发工程师 - 保定
有丰富的又合同法的的共和国
先开始说有技术背景才可以投,没有技术背景的语言类也可以投,于是,英语专业的研究僧没有收到面试通知,小语种的和英语的本科生都收到了。然后就是看学校,985,,211和小语种的,比较容易进二面,一面大都是理工科的,群面,留下的人很多,二面三面有英语测试,但是挺简单的。霸面是可以的,但是大多数行政类非技术类岗位不太喜欢文科院校的研究生,慎投。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:结婚了吗
面试了职位:客户经理 - 保定
有发展前途,公司不错
对一面试流程:自我介绍——简历问答——知识问题自我介绍:同上简历问答:主要考验的之前的从业经验,建议简历不要过分夸大,择重讲解,越符合应聘内容要详细描述,留白,给面试官主动了解的机会知识问题【择例说明】。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想做产品经理呢?
面试了职位:助理 - 保定
一般般,感觉还可以吧。
就两次面试,比较简单。
面试了职位:督导 - 保定
分三次面试,一次是H...
分三次面试,一次是HR,一次是主管,一次是项目经理,有点繁琐,1对1的面试,等的时间比面试的时间还长,先自我介绍,然后问一些与销售工作相关的问题
Q:你的优点和缺点?你的职业规划?生意差你会怎么样做?人员培训方面的工作?
面试了职位:电气工程师 - 保定
校园招聘,投简历,通...
校园招聘,投简历,通知去公司面试,到了公司简单问一些个人家庭方面的问题,然后提问了一些关于公司的问题,之后就让钱就业协议了。
Q:家庭住址
面试了职位:工艺工程师 - 保定
人事部门不参加面试,...
人事部门不参加面试,直接由总经理和各个部门的经历面试,采用多对一得面试方式。首先是总经理介绍公司的发展情况,和各个部门经理,人后会有一个自我介绍,有时需要用英语说。问题主要集中在专业知识上。英语能力不是很重要。相关的要人部门经理会问很多专业的知识和以往的工作经历。完事之后会有一个一个小时的笔试时间,全英语试卷,主要是英译汉和汉译英、完形填空。难度不大。英语四级的水平吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:1、在那里工作过,从事什么工作内容?2、为什么要离职?3、过去的工作业绩简介?
面试了职位:督导 - 保定
分三次面试,一次是H...
面试了职位:光学工程师 - 保定
面试节奏很快,一个下午完成三轮面试
晚上宣讲会,11点左右收到面试通知,转天早上九多点,首先是专业面试,主要问项目研究经历,具体做过什么,是否符合岗位需求,然后就在外面等第二面,就是HR面,感觉比较流畅,就是问问性格啊什么的,第三面是主管面好像,这一步基本就是聊聊今后工作的内容,问还有没有什么问题,个人比较关心待遇和北京户口问题就问了下,当天晚上就收到录用通知了。
面试了职位:图像算法工程师 - 保定
首先和HR谈话,然后...
首先和HR谈话,然后做一份笔试题,很全面,包含c和图像处理相关知识,然后上机,一小时三道上机题,最后图像处理的上机题比较难,然后由部门经理技术面试,大概3小时,然后公司老总面,之后和HR谈工资,感觉是很全面的面试了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:比如图像算法方面,如配准,连通域算法等等
凌云集团

面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定佰思特汽车零部件有限公司我是在校园招聘上找到的,第一天投简历
我是在校园招聘上找到的,第一天投简历,第二天就给我回复了,通知面试。面试挺简单,其实就没有面试,人力觉得简历通过都可以签了。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:佛吉亚主要是问一些比较专业...
主要是问一些比较专业的问题,还有就是英语水平,特别注重英语水平, 我就是主要因为英语水平的伟灭幼通过主要是问一些比较专业的问题, 还有就是英语水平,特别注重英语水平,我就是主要因为英语水平的伟灭幼通过主要是问一些比较专业的问题, 还有就是英语水平,特别注重英语水平,我就是主要因为英语水平的伟灭幼通过
Q:老板怎么样?
面试了职位:设备管理工程师 - 保定
面试:保定中国汽车零部件产业基地发展有限公司面试比较正规。我最后一轮面试都过了,差点就签了,最后由于专业不太对口,HR还是没签我
校园宣讲会,当场填一份智力题测试,一份性格心理测试,随附个人简历一起上交。 第二天面试,做自我介绍,面试时HR很关心你的实践及科研方面经历,会很详细的问。之后HR会问你还有哪些想要了解的关于公司的问题,都可以问。然后是等通知,当天收到通知的回去就可以签三方协议。
Q:科研,社会实践方面的经历
面试了职位:技术支持工程师 - 保定
面试:保定佰思特汽车零部件有限公司充分发挥展示自己的优点。
充分发挥展示自己的优点,提现自己的经验和知识。规划自己的职业发展,确定输入通过资源整合能够有合理的输出。简述自己的兴趣爱好!
面试了职位:人力资源经理 - 保定
面试:保定中国汽车零部件产业基地发展有限公司业余如何成就企业失败局面
整体面试过程与其他公司大同小异,人力部门与用人部门(本人应聘人力资源)初面,面试通过后总经理复面。    初面过程较为简单切中规中矩,初试前填写履历表,包含基本信息,学历信息,任职经历,薪资水平等。面试过程主要为了解基本信息、任职经历及部分专业知识,专业知识询问较为简单,整体面试过程二十分钟左右,但面试等待过程在一小时左右(前面无人面试的情况下,视具体情况而定),面试过程乏善可陈。     复面过程由总经理完成,面试从约定时间到开始面试等待时间在两个小时左右(前面无他人面试)。面试过程可以用业余但爱装专业来形容,总经理学历层次较低,对企业管理基本零了解,面试开头部门询问年龄、从业经历等信息,时间在五分钟左右,然后开始闲聊,闲聊时间在两个小时左右,闲聊最后阶段会布置PPT作业,我的PPT作业是企业办学方案(后经验证PPT作业为所有求职者都要留的作业)。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:人力资源的六大模块是什么?