最近更新时间:2019-04-24 11:21:04
面试了职位:PHP
基本要求良好的技术底子

技术面试感觉非常不错,问的问题有深度,而且会提出问题让你出解决方案,会问之前项目涉及到的东西,不过最后面试完介绍了公司必须要986,这点感觉不是很好。

Q:linux的awk命令主要是做什么的?

面试了职位:PHP - 广州
校招终面被刷
很奇怪,不知道终面刷人标准。可能因为是二本学生吧,终面聊了聊,自己感觉也还是可以,HR说了会在下周二前答复,等待到下周三就收到了感谢信,与工作职位不匹配,额,技术面都过了还不匹配,可能还是学校原因吧,二本苦逼。
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 北京
面试题比较基础,平时需要多注意
面试题特别基础,抠基础的细节。题存在大量的错误,比如出现array_find,和array_add这样的方法,我说php没有这些方法,应该是array_search,和array_push,具然还说我不了解php方法。题目不标明单选还是多选,答题过程中我对疑惑的题进行圈出,面试过程中间又过来一个面试官,没什么礼貌,上来就在那评价题答的不好怎么样。 因为刚开始默认题是单选,后来一面面试官提醒说是多选,又让我用另一个笔重新勾选,后来的面试官就主观认为只有一个颜色的是我答的。从面试官看这种企业文化实在不怎么样。
Q:MMVC是什么,单例,快排。
面试了职位:PHP - 深圳
面试前需要笔试通过
公司环境感觉还可以,观察了一下公司的人员精神面貌还不错,需要先答一份笔试题,前面都是常见的基础题目,涉及到http状态码,单引号和双引号区别,get和post区别,echo和print_r,var_dump区别,php实现单例模式,消息队列,递归算法,shell命令编程,字符串引用变量的考查等,由于准备不足,面试官告知笔试没通过,不过态度比较温和,就这些吧。
面试了职位:PHP - 南京
服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP - 北京
手机百度后端研发工程师。
第一面上来拿了一套卷子,有算法题和mysql的题目,算法题是链表相关的操作,mysql的是索引相关的只是问答。 二面还是有算法题,还是链表(不知道是不是两个面试官没有勾兑好),然后问了在之前公司的一些系统设计。 三面就是经理面试了,就是问人生观价值观了。很要求基础功底扎实。
成都侠客岛
查看更多PHP开发工程师的内容