最近更新时间:2019-04-25 14:25:25
面试了职位:sap 顾问培训生
校招超长面试,5个小时,以为所有人都很闲么?

首先前台的态度和*一样,不喜欢,随随便便开个门,不打招呼不管不顾,看不起人么?然后就是群面考试balabala的,整个办公室氛围都死气沉沉的,面试时间很长,根本没必要,她们给人感觉自己已经是世界一百强了么?

面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:机构业务 - 成都
首先让等了四十分钟 然后面试的时候一边看简历一边让自我介绍
首先让等了四十分钟 然后面试的时候一边看简历一边让自我介绍 显然也没有听 对简历过往感觉很嫌弃的样子 然后就开始说本科院校不行 ps:我是某211财经院校硕士毕业 说是央企 看重本科综合来说 如果觉得不适合 就不要约来面试来了让等那么久 一杯都没有倒 然后对别人的过往经历很不屑 还说本科院校不好 这种不尊重人的券商所以才是倒数
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:创新业务 - 北京
创新业务面试经验总结
在联通面试前,首先要网申,经过初步的筛选,才可以到第一轮的笔试环节。笔试内容比较简单,基本是考你逻辑思维能力,以及心理进行评定。这种笔试是我见过比较简单的了,有些连笔试都用的那就另说了。笔试后就是最后一轮的面试环节了,面试过程大概在十分钟到半小时左右,快的人几分钟就出来了。面试官有三人,他们首先让你进行一个简单的自我介绍,然后针对你的简历开始提问。最后再提出一些云大物的基础内容提问。
面试了职位:审计师助理 - 福州
面试还是蛮轻松的,做卷子应该是所有事务所的统一面试内容吧
做了一张试卷,难度不高,普通大学会计、审计课程的内容;然后和三个面试官聊了聊天,也没什么特殊的问题;最后和一位部门经理聊了一下,主要问了一些职业规划的问题之类的,面试就结束了,没几天就通知上班,就进了当时面试的这个经理的部门。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:CSE - 上海
公司的面试很全面,到位
先是电话面试,对英文有一定的要求。问一些常规的问题,为什么离职?为什么来我们公司?对公司有什么了解?电话面一般没多大问题。主要是去现地面试,三个考官,问得非常详细,包括你简历上写的东西,基本都会问一遍。让人感受到大公司,尤其是外企的严格和正规,能面上的话还是很高兴的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Abeam