最近更新时间:2019-04-25 11:21:23
面试了职位:项目经理
面试过程比较顺利,总体上过了

整个面试的过程还是比较顺利的,人事经理和项目部的人来了,问了一些之前的经历,了解了下,然后问了问基本的工作经验,专业方面问的比较细,有1,2个问题回答不上来,不过总体蛮顺利。

面试了职位:项目经理 - 杭州
只要你有实力和经验,不怕
首先是由人事主管进行一轮面试,结合简历提问问题,这时候是检验自己表达能力和逻辑思维能力的时候,第二轮就是部门主管面试,进来一位很年轻的姐姐,说话之中透露着霸气,过程比较难,但还是标明了自己的经验和决心过了。
Q:举出你之前的项目过程。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试的是项目经理
面试的是项目经理,分为2步:前台给一份50道逻辑推理题,要求在15分钟内尽可能多做;第二步是人事面试,还是三部曲1为啥离职,2介绍下自己,3介绍下项目经验,聊既往项目经验用时较长,最后说需要项目总监面试,刚好出差了,答复1至2天如果没有接到电话就是总监认为不太合适。工资结构分为底薪加项目奖。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 南昌
泰豪软件项目经理面试
面试经过两轮: 1.第一轮是一个项目经理来面你,会问些项目有关的情况,如实回答就行,印象最深的是问了开发人员要具备哪些能力,于是我鄙视了一番开发人员,因为现在确实很多的开发人员都只会用现成的框架写些普通的代码,这也导致我第一轮的得分不高。 2.第二轮是总工程师来面试,总工程师类似于项目总监的岗位,这是我见过比较有水品的领导了,他会问很多项目上的细节,从文档要写些什么到项目验收的参与人员,验收材料准备情况等等,有时忘记了,他会启发你去回忆,最后他说的一句话到现在也不是很明白,请明白的人解释下:泰豪不需要特别优秀的人,也不需要平庸的人,需要认同企业文化的人,为什么要给我讲这个? 然后几天后人力打电话给我说我通过了面试,我整体表现不是特别好,也许通过只是因为在南昌招不到人吧。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:研发技术经理 - 芜湖
流程比较乱,前后脱节,然后技术面试官架子很大
首先说面试经验,去公司后,在公司门口等了半小时。然后打了4个电话,才指导我到前台。然而前台是没面试通知的,很散漫的在那,扔个表给我填写。填写完毕后,HR来交流。先自我介绍,然后进行一些沟通。沟通觉得满意后,说安排技术来了解下。 结果来了个不知道什么岗位的人员,看着应该是个小组长吧。来了拿着简历颐指气使的说了句,先做下自我介绍吧。很无奈,再次自我介绍一番。然后随意问了几个技术无关的问题,依稀记得有个问题是,怎么看待我应聘的这个岗位。我就简单说了下我的看法,以及未来愿景。对方就暴躁的说,这不是你的职责,我们这边有明确分工啥啥啥。我也很纳闷,怎么突然这么激进。遂表达虽然当前应聘是这个岗位,但是我看好贵公司的发展,也期望在这里有自身的提升空间,而自己肯定不可能一直就是这个岗位而没进步,所以做了一定计划,希望向着什么方向发展,云云,说到这里时我已经有点反感这家公司了。随后在其抛出一个问题后,果断说不接受,然后对方也很果断转身就走,我也紧接着起身离开。很糟糕的一次面试。 最后说一下总结吧,公司整体还行,人不少。环境也不错。电商对标京东(是这么说的),电商行业是我看好的。面试沟通是双向的,洽谈阶段觉得不合适,换就是了。不诋毁,不卑躬屈膝。没有公积金,但是可以以最低金额自己缴纳公积金。然后薪资的30%是绩效,绩效分数决定绩效工资,HR说基本上绩效能拿满工资。具体不得而知。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试分三轮,目前在等待二面和三面
面试分三轮,目前在等待二面和三面,第一面HRBP聊了大概有1个小时的样子,先是介绍自己,没难度,最后是HR说了下他们公司的薪资待遇等等,感觉很愉快但是直觉应该是没戏。整个过程不算太复杂,最要还是二面和三面,应该没戏,在等待中,毕竟礼拜五去面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
面试了职位:项目经理 - 东莞
两轮
两轮,第一轮电话面试,985、211硕士优先,比较看重学历,第二轮面试,面试地点在后海OPPO办公楼26层,面试过程,两个面试官提问: 1.自我介绍; 2、为什么离职? 3、对岗位的理解; 4、上一份工作内容; 5、以前做过什么项目?项目管理中遇到哪些困难?怎么管理风险。 6、对于需求变更怎么应对; 7、怎么进行需求分析; 8、还有什么要问的问题吗?面试官问的很详细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
朗坤智慧