最近更新时间:2020-01-27 11:19:26
面试了职位:实习生
发面经,攒人品。

发面经,攒人品。一轮笔试,笔试内容涉猎广泛,有行测,编程,电控,测试等,但都比较基础。二轮面试,英文介绍,公司很看重C++开发经验,不然的话,和面试官间会有很少交流。

稻城亚丁毕业证发型师
感恩

面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 成都
通过面试但是没有去
氛围挺忙的,面试官安排我和另外一个女生一起面试的,面试官全程职业笑容,一直在和另外一个女生聊,也没有让我自我介绍,全程只问了我三个问题,之前做的财务为什么现在想做审计,家离公司有好远,你还有什么问题吗,感觉对我应该没有什么意向,所以我也面得不是很认真,安安静静听她和另外一个女生聊,结果没想到最后通知我可以入职了,感觉好水,最后没有去。另外这个事务所八点四十上班,要穿正装。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
我是视频面试大概有二十三分钟。主要还是会问你个人简历上面的东西,我应聘的岗位是视频类,所以会问你你笔试时候剪辑的一个心路旅程,全程都比较快,我从投递到面试完毕一共六天,昨天下午四点面试,面试完会跟你聊一下你的个人情况,比如工资啊比如不包住宿到岗时间之类的问你能不能接受,最后我的项目主管跟我说让我去玩这个游戏以后会用到。 然后hr小姐姐说让我明后天等消息,今天还没收到电话,心里也很忐忑焦虑,但感觉小姐姐说了让我去玩应该不会有太大问题吧。希望可以等到好消息!全程还是很轻松愉快的,我回答的也挺开心的聊的很嗨。攒攒人品,大家要加油哦。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很轻松,不用笔试
面试很轻松,不用笔试,就是问你一些校园经历什么的,就聊了会天。实习两个方向,一个是办公室处理单证,应该是客服之类的,另一个是跟着司机一起跑业务。包住不包吃,双非一本120/天。6个月转正后4600-4700,毕业还可以加。这个待遇前景我不满意。
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
大连罗克韦尔软件研发中心