最近更新时间:2019-05-18 11:05:21
面试了职位:游戏运营
面试时间安排混乱,浪费时间。

准时到达,等待了一个半小时才等到HR面。然后是根据简历和面试登记表提了一些基本问题,比如为什么从上家离职,职业规划,对加班的看法等等。没有涉及任何业务问题。HR面10分钟就结束了,然后就让回家等两个工作日,然后被通知和岗位不匹配。我到的时候一共有大概五个人在等待面试,每个人都等了相当长时间,至少可以推测,公司对求职者的时间价值是不太尊重的。对了,公司是大小周,估计不是崇尚效率的公司。

楼道书立网络安全
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:游戏广告运营 - 北京
游戏广告运营的面试经验
初试分为笔试和面试,笔试内容就是会给你关键词让你围绕关键词写5个小故事,比较看重创意及脑洞,笔试之后会进行面试,面试小姐姐很温柔,主要会问你之前的工作经验,兴趣爱好, 还有围绕笔试所展开的相关问答。笔试的题目还是有点难度,需要创意性。
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面外包的游戏运营岗
因为是外包岗位,直接是猎头联系,然后直接跟两个部门负责人面。岗位写的是游戏运营,其实是要招APPGallery的运营,应该是华为要在海外做自己的应用商店。面试不难,因为自己有丰富的海外游戏运营经验,所以很清楚海外游戏商店上架流程,运营手段等。 面试官不算是专业做游戏运营的,所以问题不算特别专业,就根据简历上写的一些经历提问,比如之前做过什么运营活动等。其中一个面试官应该是负责APPGALLERY这个项目的,问的更多是产品向问题,比如入职后打算如何开展工作,因为华为APPGALLERY也算是刚起步阶段。 当天面试完,猎头就联系面试过了,但等了两周多HR才打电话来讨论薪资。只给定了13级,而且签外包合同,福利什么的除了绩效奖金其他都没有,外包唯一好处就是加班有加班费。平时1.5倍,周末2倍。最后还是放弃了这个OFFER。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试分为两轮,人力初试,负责人复试。
1、先说面试过程。面试分为两轮,人力初试,负责人复试。初试前在网上写一套测试题,测试题通过后会邀请去公司面试,首先要进行笔试,笔试除了一些基本的信息外,回答三道英语问答题和写大概三个方案,初试人力会问一些工作经历相关问题。初试结束后,会有一个作业,写一份游戏运营方案,然后再去复试。复试由负责人面试,主要围绕工作内容及写的方案进行沟通。 2、面试的整体感受。感觉一般,不建议面试,原因有三个。一是该公司hr好像到处发面试邀请,据楼下物业说,这个公司每天都有几十个人来面试,本人去面试当天的一个小时内,基本也有10人左右同时等待面试,天天面试却一直招不到人,是招不到还是不想招,这值得思考。二是本人按照面试流程和面试要求完成面试,结果通知说由于岗位招满,没有需求,所以不通过。如果这只是个借口,那只能说这个借口太敷衍了,如果已招到人为什么还要本人进行复试。三是,复试当天还有5人来面试该岗位,而且是初试,不禁让人怀疑该公司大面积招人的理由,是否在真诚招聘? 总之,如果不是非该公司不去,不建议面试,毕竟所付出的精力较多,且初面中已了解该公司日常加班到10点,没有加班费,大小周,能接受的可以去试试,祝大家好运。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试了职位:游戏运营 - 北京
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
YANGTZE
查看更多游戏运营的内容