最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:行政 - 武汉
对环世的了解。
对环世的了解,以前的工作,为什么想到环世?
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:
上海环世捷运物流有限公司武汉分公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市德邦物流有限公司java 开发工程师面试
技术面试先做笔试题,做完以后技术来面试一面、二面、三面是hr,面试完成以后叫我回家等通知,后面回复了。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:大道物流​我来说说我的面试经历
我来说说我的面试经历,通知去面试岗位物业经理(未投简历),也不知道该司哪来的面试习惯,见面就问你“园区的消防有哪些要改进的”。首先,该司的大门至办公楼就100米距离,面试地点在三楼。HR会直接问你:你就走了这一截,你感觉消防存在哪些问题。(消防包含人防、技防)我走过这一百米的时候,我亲眼看到的,就人防这方面有蛮大欠缺。比如保安履职尽责、消防中控值班等等。 结果被HR一顿教育,说保安不要成本么?然后说什么道路划线、消防报警端未配。说我不专业,我消防部队16年退役老兵。我就呵呵了,我如果说你消防通道标准要求4米,离建筑几米,难道你公司能重新修路?我如果说消防报警末端没有装,难道你公司能花百把万去整改?技防不够时,让增加几个人加强值班,这个成本跟百把万相比,我相信傻子都会算吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司京东物流华中地区的人
京东物流华中地区的人力资源实习生,面试时长半小时。简单的自我介绍,问了基本信息。用几个词概括自己的优缺点,沟通能力如何。碰到一线员工发火怎么处理。hr说对于实习生的经验要求不高,已经招了两个华科的实习生,但是要稳定。工作内容就是人力日常活动,然后四月份有几个大型活动,需要去弄。电商各种节日大促的时候,出现爆仓的情况,所有员工都要上仓库那边去帮忙。校招有两条路径,一个是卓越之星,往中高层管理者方向培养,以往简历比是1000:4,已经进行4届了,选拔出来的人都很优秀,95后都已经成为经理,月薪15k;二是往基层管理者方向发展的,类似仓库管理员那种。后来还有经理面,感觉机会不大。
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:大道物流面试挺简单的,聊的还行
同学推荐我去的,一面和hr聊,问了一些基本问题,二面和部门经理聊,有点类似压力面,也没有什么太大的难度。
面试了职位:买手 - 深圳
面试:迪卡侬武汉工业与采购中心面试经历分享
面试基本纯英文交流,有几轮,建议英语不好的基本就不要考虑了,有留学经验的有优势,面试官和蔼有礼貌,比较倾向于留学人员,整体感觉有好有坏,好的是办公室设计还不错,面试官态度良好,坏的地方在于面试时间安排过长,时间安排不合理也不帮助解决中餐,附近也没有吃的。他们的招聘是一轮一轮的,每次去面试一批,能留下来的不多,然后又继续招聘。
Q:英文自我介绍及情景问答。
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰二面面试莫名凉了
一面群面,自营还是加盟,一组11个人通过5个人,二面单面,没问实习经历,询问校园经历项目经历,没有专业方面问题。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:顺丰速运6轮面试被刷,最后去公司面试成功
6轮面试均要自我介绍,第一轮是人事面试,然后对应的岗位人事面试。对应的岗位部门主管面试。面试还需要换面试官面试,面试官问一下问题,然后给出一个问题组织讨论。
Q:如果客户利益与公司利益有冲突怎么解决?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司去联邦面试过两次
去联邦面试过两次,第一次是18年下半年,当时是辞职了想换行,在网上看到联邦招聘客服,冲着企业背景和这个行业去的。那天早上和我一起面试的只有个女生,两个人面试。一去会给你做套英语卷子,里面有语法,中翻英,英翻中和一段短文翻译。做完后就去工区旁听,又会给你一张A4的纸上面有几个关于旁听的问题。你英语卷子合格之后就会通知你去办公室里面面试。先会介绍公司背景,你的薪资福利等等,然后就到了根据你简历问你问题的阶段。可能当时没做过呼叫中心这种客服,最后没通过,后来去了交行。 然后今年在网上看到他们招一个客服岗和一个售后岗,果断选择了售后岗。初面在泛悦中心人瑞那做完英语卷子通过后去总部复面。一去也是在工区旁听,不过这回是在售后岗的工区,可能因为前面有人面试于是我旁听了50多分钟,期间还跟我旁听的那个小哥哥简单聊了几句。后来在部门经理那一对一面试,整个过程都在跟我强调我们这个岗很难(我想可能一部分原因是因为你平时接到和要回复的邮件要用全英文),但对于我大学读的英语专业人来说虽然丢了很多年但也还好,去年考研英语也过了国家分数线。扯远了,再说回来。我听面试官讲完后,跟她说:请您给我最后十分钟的时间我根据您说的最个最后阐述。于是我把旁听五十多分钟那位小哥哥处理了些什么,怎么解决的。在我看来细节中做的不够好的我也提出来了然后举例要是换做自己我会怎么处理。 最后描述完跟面试官说了句:您总在说难,前面您也很委婉的表达这个岗位工资可能没那么高,我们都是有过很多年工作经历的人,所以在我看来你的薪资和工作岗位的难易程度是成正比的。您说难,那我想问您,这个岗位在技术上是需要像IT行业那种很高的技术含量吗?还是说在专业性上需要硕士博士这种专业对口的硬性要求吗?很明显,neither of them! 最后过了两天我还是接到了联邦电话的offer,不过提供给我的并不是售后岗而是一线客服岗,问我可不可以接受。我表达不接受之后把电话挂掉了,最后我想说的是世界500强外企的一个基础岗我“高攀不起”,现在做回老本行得到了欧亚达和红星美凯龙的offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:大道物流HR校园招聘面试经验
先介绍公司文化福利待遇晋升途径。第一环节收简历,第二环节无领导小组讨论,第三环节1分钟给定题目即兴演讲,最终环节1对1面试,感觉正常发挥问题不大。 主要还是看HR眼缘,能力强不一定会要,能力弱不一定不要,主要在于临场发挥,一定要淡定,出其不意也很容易获得好感和关注。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运HR小姐姐很nice
HR小姐姐很nice,首先是简历审核,然后通知去公司面试。一面主管面,二面HR面,三面总经理面。总体而言,面试感觉一般。