最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:行政文员 - 广州
迟到了,有很多人,有工作经验的和应届生都有
迟到了,有很多人,有工作经验的和应届生都有,几个院领导一起面试,每人问一个问题,问题倒是很简单,看缘分吧
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中山大学药学院

巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试还好,问一些项目的事情,并且倒班能不能接受。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
认真准备就可以
2023-04-23 发布
海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州机械科学研究院面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布
coffee
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:广汽研究院面试:汽车设计。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
广汽研究院的面试只有1轮,技术面+hr面。首先是做自我介绍。然后三个技术面试官轮流对我提问,问了我NVH的基础知识,简历上的项目相关问题,然后问到了我的论文的研究内容,具体做了什么,有什么效果。hr面就是主要了解一下我的基本情况、性格特点等。
2023-09-12 发布
冰雪之森文件柜地铁安检
面试了职位:招聘 - 广州
面试:卓越教育面试:招聘。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的hr很友好,问题也不难,可能是急招人,面完当天下午就问了一下对公司的看法,然后告知通过了
2023-08-03 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
我面试的是初中数学,全程大概20分钟,是通过腾讯会议线上面试的。
2023-03-28 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布