最近更新时间:2023-02-27 19:24:22
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计
面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。

作为日常实习生很容易就入职

2023-02-27 发布

荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-31 发布
面试了职位:城市规划设计 - 广州
多人小组群面试,针对个人随机提问
进入教室一字排开,首先每个人3-5分钟自我介绍以及介绍笔试的快题方案,小组每个人说完后面试官开始对感兴趣的人进行相应提问,主要集中在实习过程和作品集的项目负责内容等,如果有设计竞赛等将更有优势。小组内有没有被提问到的人。
Q:1.对你实习过的两家设计单位进行评价; 2.你为什么要来这个城市,没有户口你也可以接受么; 3.你负责哪些项目项目的哪些方面,有什么感悟。
guihua
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:城市规划设计。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
嗯,普通的聊聊,双方都没什么兴趣那种感觉。
2023-03-08 发布
海武州储存卡药品注册
面试了职位:城市规划设计 - 长沙
面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
一面:手绘快题,题目是居住区规划,不算难,但是有竖向设计,算是考研快题不包括的二面:HR+部门领导一起,过程中HR为主,问的是个人问题偏多;部门领导主要询问专业问题,并且会让介绍自己的快题。面试完之后和HR小哥聊了一段时间,总的感觉人都很好,而且结果出的快
2023-11-30 发布
土星饭券影视发行
面试了职位:城市规划设计 - 成都
面试:城市规划设计。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
做过什么城乡规划项目,作品集
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:做过什么城乡规划项目,作品集
2023-09-08 发布
梵修菜鸟
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:城市规划设计。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
一面:网络视频面试。由于网络视频延误的原因,加上设备有延迟,所以就简单自我介绍,然后问下离职的理由。二面:线下面试。与部门领导、人力总监、技术负责人等领导对我进行面试。首先自我介绍,然后谈论自己过去工作几年的项目经理,遇到问题如何解决,如何对接业主,前公司的氛围,同事关系等等,同时了解所面试公司的具体业务范围,工作岗位需求。最后进行薪酬谈判,福利咨询等。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:城市规划设计 - 广州
自我介绍就完了?
在一个大的会议室,五六个面试者一组同时进去,对面十几个领导坐一排,先轮流一分钟自我介绍,然后领导开始问问题,对谁感兴趣就问谁。主要还是看你有没有相关规划背景,或者能为公司做什么。我和其他两人一个问题都没问,什么情况?不感兴趣通知我来面试干嘛?
广州市城市规划勘测设计研究院
查看更多城市规划设计的内容