最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:导演 - 济南
确定不是皮包公司??很坑。
公司在一个破楼里,好吧,这也叫公司?两间小屋子,一推门进去就一股子味,外面那间堆得满满的杂物,里面那间是老板的办公室,一把破椅子还是歪的我也是醉了。整个公司可能就老板一个人吧,全程听他次牛逼,次他的电视剧,什么没花一分钱没拍一集就获奖无数之类的,一进门我就想走了,这真的不是皮包公司?严重奉劝各位不要上当。
面试感受:不好;面试难度:简单
济南斯坦福广告传媒有限公司

面试了职位:编辑 - 济南
面试:鲁商传媒自我介绍肯定是要准备
自我介绍肯定是要准备的 还有个人成长等 工作经验 效果 会问到很多确切的问题 所以一定要有所准备 不要盲目乱答 要形成思维
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划大学刚毕业就来到了济南发展
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试。大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。 开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。 面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。 总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:星火国际传媒集团HR很专业,领导也比较亲切。
主要是给总监看一下作品,然后问了过往的职业经历。总监详细介绍了公司的主要业务,产品线比较多,需要设计师负责产品的迭代,还有一些宣传上的物料。HR给人的感觉很好,主动倒水拿给面试者,问的问题也挺专业的。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试就获益匪浅
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?
面试了职位:课程编辑 - 济南
面试:山东宇轩文化传媒有限公司招聘信息水分太大,学科主管真的呵呵
招聘网站:双休,8-12k,岗位职责讲义编辑人事:做图书的,要把图书的亮点整理到讲义里,让学生喜欢读书遂开始准备工作,创意点:数学问题结合密室逃脱,准备讲义,准备15分钟试讲面试开始:人事很好说话,提前问什么时候到,发门禁帮你进门等等,进门公司环境还不错这个时候已经比较想留在这里了一、准备试讲,旁边同事是个大哥,人不错很和蔼大概就想集思广益一下,问:老师我输计算器算数,三次都是不同的答案,为什么?答:是不是粗心呢?下一次可以拍个视频看看是不是三次真的输入的同一个数字哦。大哥回:嗯,下次要写在课堂段子里。1、学科负责人(女,不到40的样子)进门,抠着指甲看我填的表格面试开始:问:你的兼职得辞职吧答:做的比较开心的话,就会辞去兼职,现在我的兼职不冲突的,我什么时候有时间就开时间上课就行,没时间就不上,一般周末才会课多问:还有这样的呢?答:对啊,兼职嘛答:你了解过教育行业嘛?你那公司教研岗作息是?答:师资部分两部分,纯师资是周一到周五,管理我们的学管岗是跟辅导机构中小学老师一个时间段问:那你怎么不去那答:公司在上海啊问:济南不可能的,你根本不了解教育行业~公司最低最低周六要在岗问:会三个星期的周六、日都不休么?回答:尽量不会让员工那么累不会让你一周三个星期都不休的(这个时候看到这个负责人基本就不想来这个公司了)2、期望薪资写6k学科主管(大概更大一级吧,又是女的,40多吧,)再面,2秒时间看表格薪资,说:这个根本看都不用看,转身走了留下学科负责人慌乱了(这个时候对这个负责人又有点怜悯了,跟着这个主管)(得亏早就面试进了公考教育机构教研)我怼:没事,是我没了解清楚,只看了你们的招聘介绍就来了学科负责人还在圆:教育行业不可能的总结:以后坚决不去脾气很差的女人当主管的公司,真的太了不起了。公司只是看喜不喜欢加班而且要的钱低不低而已,让别人准备一通其实只看要的薪资够不够低。请你们公司写清楚到底要给多少钱,再有水分也不能有水分到要相差6千吧?面试官的素质太高了,官威很有的,能接受的就来吧,我是觉得公司档次都被拉低了
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:百视通公司比较重视学历和公司背景
可能由于是地方驻地,面试没那么难,一面是驻地领导面试,基本上就是他在谈工作内容,问了问对工作感不感兴趣,二面是总部公司电话面试,就是很常规的问题,为什么离职,期待薪资什么的,第三次就直接给offer。 感觉很简单,也大概是因为驻地这边真的很着急要人,加上我是研究生学历和电信工作经历,就没感觉到难度。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:U3D - 济南
面试:济南鸿清动漫制作有限公司面试济南鸿清动漫制作有限公司
进去感觉面试官很年轻,但是聊了聊感觉非常专业,问了一些基本语法题都回答了上来,加上一些对unity的理解,大约30分钟,完成面试。
Q:你会unity的粒子系统吗?
面试了职位:实习生 - 潍坊
面试:齐鲁晚报齐鲁晚报实习生,面试经验。
师姐推荐的,还挺简单的,就问一些学校专业问题,然后让写了一份策划,如何运营好公众号。我记得领导觉得我写的不错就叫我去了。
面试了职位:项目专员 - 拉萨
面试:东方天呈文化传媒有限公司面试简单,因为招不到人,很缺人。
面试的是巡查工作,基本去面试差不多都能录用,工作干起来还算轻松,待遇还是很好的,可惜现在公司养不起这么多巡查了,被公司外包给中兴力维了,力维不愿意独自背这个大锅,又外包给手下施工方,合同不签保险不交,工作还变的原来越繁琐,现在是三方共同领导,哪方都是老爷,都不能得罪,一方一个要求还不统一,活没法干,天呈还老插手说这不行那不行,公司之间互相扯皮,现在中兴和他们的小兄弟都被坑了~~呵呵
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东恒基书业有限责任公司问工作经历,随便聊聊,打字快不快
先是随便聊一下,然后问了问工作经历,打字速度,会不会五笔,之后给出你一片文章,在WORD里打字,没有专门的计时软件,差错统计什么的,打完之后就让你回去等通知。
Q:你之前的职业。