最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:U3D - 济南
面试济南鸿清动漫制作有限公司
进去感觉面试官很年轻,但是聊了聊感觉非常专业,问了一些基本语法题都回答了上来,加上一些对unity的理解,大约30分钟,完成面试。
Q:你会unity的粒子系统吗?
山东鸿清数字技术有限公司

面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:文案 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司文案面试及新媒体人运营
感觉还可以,之前通过BOSS直聘联系到HR,提交了小作品,到现场又进行了相关笔试,与主管部门负责人进行了复试。感觉还可以。
Q:对于新媒体运营,自己所擅长的方向,并写出篇开头。
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试经验
面试分为两轮 初试和复试 初试由人力资源面试 复试会由具体的直属领导参与面试 要求政治素养高 对时事政治比较了解
Q:多了解时事政治问题
面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:齐鲁晚报更注重项目,实际经验这类的
环境可以,交通便利,年轻人很多,面试更侧重项目经验,技术要求比较高,我因为当时想面实习生,但是并不找实习生,因此没有进去
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试就获益匪浅
Q:如何看待广告创意这一岗位?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:星火国际传媒集团两轮面试,感觉不是很难
两轮面试,第一次HR和主管领导面试,一个谈过往经验,一个谈工作内容,然后看一下作品。第二轮是总监面试,谈未来职业规划,对岗位工作的想法。
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:星火国际传媒集团技术部门面试经验总结
经历了3轮面试。先是部门直接领导人面试,主要了解之前工作经历,作品输出,考察个人性格和团队是否符合,也会了解薪资情况。2面是部门老总面试,了解的情况和1面差不多,主要还是看是否符合团队整体氛围吧。3面是HR面试,具体谈薪资,福利等。
Q:年终奖要在面试的时候自己谈,不说的话HR也不会主动提。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:山东品赢文化传媒有限公司准备好枸杞泡茶!
面试不是很难,需要你自己会写文案,顺便会ps更好,主要是文字功底和情商,面试会比较看沟通交流,这个岗位主要做的也是沟通交流,文案,从客户手里要预算。
面试了职位:课程编辑 - 济南
面试:山东宇轩文化传媒有限公司招聘信息水分太大,学科主管真的呵呵
招聘网站:双休,8-12k,岗位职责讲义编辑人事:做图书的,要把图书的亮点整理到讲义里,让学生喜欢读书遂开始准备工作,创意点:数学问题结合密室逃脱,准备讲义,准备15分钟试讲面试开始:人事很好说话,提前问什么时候到,发门禁帮你进门等等,进门公司环境还不错这个时候已经比较想留在这里了一、准备试讲,旁边同事是个大哥,人不错很和蔼大概就想集思广益一下,问:老师我输计算器算数,三次都是不同的答案,为什么?答:是不是粗心呢?下一次可以拍个视频看看是不是三次真的输入的同一个数字哦。大哥回:嗯,下次要写在课堂段子里。1、学科负责人(女,不到40的样子)进门,抠着指甲看我填的表格面试开始:问:你的兼职得辞职吧答:做的比较开心的话,就会辞去兼职,现在我的兼职不冲突的,我什么时候有时间就开时间上课就行,没时间就不上,一般周末才会课多问:还有这样的呢?答:对啊,兼职嘛答:你了解过教育行业嘛?你那公司教研岗作息是?答:师资部分两部分,纯师资是周一到周五,管理我们的学管岗是跟辅导机构中小学老师一个时间段问:那你怎么不去那答:公司在上海啊问:济南不可能的,你根本不了解教育行业~公司最低最低周六要在岗问:会三个星期的周六、日都不休么?回答:尽量不会让员工那么累不会让你一周三个星期都不休的(这个时候看到这个负责人基本就不想来这个公司了)2、期望薪资写6k学科主管(大概更大一级吧,又是女的,40多吧,)再面,2秒时间看表格薪资,说:这个根本看都不用看,转身走了留下学科负责人慌乱了(这个时候对这个负责人又有点怜悯了,跟着这个主管)(得亏早就面试进了公考教育机构教研)我怼:没事,是我没了解清楚,只看了你们的招聘介绍就来了学科负责人还在圆:教育行业不可能的总结:以后坚决不去脾气很差的女人当主管的公司,真的太了不起了。公司只是看喜不喜欢加班而且要的钱低不低而已,让别人准备一通其实只看要的薪资够不够低。请你们公司写清楚到底要给多少钱,再有水分也不能有水分到要相差6千吧?面试官的素质太高了,官威很有的,能接受的就来吧,我是觉得公司档次都被拉低了
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Unity3D工程师 - 济南
面试:济南左右动画设计有限公司面试基本没有什么难度。
到那里面试就是根据hr的想法去用Unity做东西,一般来说合乎要求就可以了,没有特别的难,只要你接触过Unity就差不多,基本就是坦克大战、贪吃蛇这类比较简单的题目。