最近更新时间:2022-05-16 09:22:36
面试了职位:IT技术支持

三轮,技术主管电话面试,测试主管现场面试,市场主管现场面试。以实际经历劝大家不要来应聘这家公司。员工的招聘由成都那边HR负责,且招人的HR思维混乱,抓不住重点 ,前后说的完全不一样。小公司,很多规章制度没有,都是在遇到一个问题再出一个方案。面试时不会告诉你要实行大小周,隔一周义务加班一天,且每天晚上八点半下班。 谈妥薪资之后,临给offer时再告诉你。招聘员工缺少诚意,整个面试过程前后没有HR跟你谈薪资福利,而是以一个确定的结果电话告诉你offer,应该是制度未健全,拍脑袋办事,HR以画大饼的方式忽悠应聘者,且所画大饼经不起推敲,漏洞百出。本人已拿到offer,但出于在该次面试中不愉快的感受及对该公司管理的质疑拒绝加入该公司。

拉拉
请问你当时工作地点是在哪?我们应该是同一个hr
西湖护手霜漫画师
我也去面试了,不知道是不是一个hr
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
最糟糕的一次面试感受
1.问的一个比较难的问题,我稍微思考了一下再回答,后面告诉我不会的要直接说不会。 2.让我介绍项目,简单介绍了下项目之后告诉我不要说实现过程。 3.讲一下arp攻击,说了第一句话就被打断,让我不要讲详细的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持岗位,两次电面
HR主动联系,约了第二天的电话面试,就问了问情况。约了第二次的口语电面,英语水平好一点的可以先尝试window server 企业级技术支持,口语电面没通过,后又安排了现场面试devops。总之,感觉公司很缺人的样子。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
不是总部找人,下面的一个部门招人
不是总部找人,下面的一个部门招人,面试就问下简单的问题,这是新开的一个部门新开的产线需要一个IT支持,需要8点到晚上8点半,夜里有事也要随叫随到,还不能挂在总部IT,需要挂在其他销售或者生产部门,一个人负责整个新开的产线维护。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
本人女生投了技术支持,收到面试短信让我去公司面试
我就是想来吐槽一下,长沙分公司真的不知道怎么招聘的,本人女生投了技术支持,收到面试短信让我去公司面试,大清早起来挤地铁过去了,结果看到我的简历说技术支持不要女生?简历都不筛选的嘛?不要女生直接把我简历筛掉别给我发面试短信不就好了?还有人现场用笔改简历的,投的技术岗改成产品经理销售什么的,第一次见面试还能这样的,惊呆了。 不要女生没办法我什么也没干就回来了,一头雾水,真的,后来发了短息希望HR能好好筛选简历,避免浪费双方时间,真的醉醉的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
很多人事在招聘,多轮面试,却很草率
一堆人事主动联系,先是人事电话面试,再是技术电话面试,问了职业规划,一些数据库的知识等。后去公司面试,面试地方比较偏,面试地点是微软公司,因为是微创外派到微软的项目。 先是考英语试题,不难,四级吧。然后看关于sharepoint的短文,抓重点,会提问。后来是技术面试,问一些技术问题等,面试官冷冷淡淡,玩手机,导致问一些已经问过的问题。最后应该还有一轮面试,但是他们说会议室已经没位置了,也已经5点了, 就不面了,很是草率,感觉很奇怪。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
第一轮群面,每个人自我介绍一分钟,带主题演讲
不得不说这个面试环节怎么说呢,轮正规来说,流程都挺好的,到了无领导小组讨论,两个面试官漫不经心的样子真让人无语,还有一个直接聊起了微信在那里笑起来了,我寻思你要想聊可以直接出去聊啊,没必要在这种情况下这么不尊重人吧,另外一个面试官也是漫不经心,懒洋洋的态度。 等到无领导小组讨论完结束之后,我问主要负责的hr,想询问一下能不能调到工艺工程师,杭州总部那边,她直接说武汉这边没有工艺工程师然后也没办法调。说话的态度也给人一种,你当初为啥不直接选那个还非要到我这里来问我的感觉,总的来说,武汉这边的海康面试官的面试人态度令人堪忧,印象不是很好。
Starblaze
查看更多it技术支持的内容