最近更新时间:2023-06-15 18:03:38
面试了职位:Java
四页笔试题,基础+sql+算法+编程。

四页笔试题,基础+sql+算法+编程。算法要求最优,之后会拿题来一个一个问你,这里能不能优化,能不能更好。总之,高级的条件,初级的工资。

无畏
哈哈,面试造火箭
Ace
有具体的类型吗
djy
老哥,面试题还记得不
蔺聪实
记得
Ace回复蔺聪实
能说一下有什么类型吗

木子
【Java】面试分享
初试是视频面试,提前发了面试链接,用的是一个猿圈的app,最好提前下载好这个软件,调试好设备,主要问了一些java基础,算法,JVM这些,问的比较细,公司比较注重基础。复试因为不方便去现场,hr很贴心的帮忙安排了线上,复试主要问的框架还有底层的一些东西。复试通过后hr联系说面试结果不错,大leader想再聊一下,然后电话简单沟通了一下,主要讲了团队项目,可以感觉出来leader很有耐心。整体面试下来觉得这家公司氛围很轻松,同事好相处,领导也没架子,再加上做的产品是属于电商后台系统,业务逻辑复杂程度高,数据量大,最终选择了这家公司。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
记一次时间较长的面试
面试先做题,题目还是比较多的,大概一小时,然后先是技术一面,然后进行二面,两个面试官都是上来直接开问,会根据你笔试题来拓展问题或者让你用另一种思路来解答。两面过后就让回去等消息了,面试挺注重基础算法和数据库方面,可以从这两个方向进行准备。
面试体验很差,公司在小区里,工作环境不好
笔试题很多,四五页。前面是一页选择题,考察的知识点很细很细,平时真的很难注意到这些,可能也是自己复习不到位的原因吧。一面的面试官几乎会围绕你的答题进行提问,但是觉得技术真的不是很厉害,感觉如果你这些题目做得好,你基本就通过。二面的面试官体验很差,上来就像搞得你欠他钱一样,问了以及小问题,关于java类加载过程,之后就搞了一个不能用API的数组题,调了一会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共2轮面试
面试过程还行,面试官很和蔼,问的有基础有难度吧 暂时想起来的问题:
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 怎么理解多态
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
1、项目的用户量、并发量、数据量
Q:1、项目的用户量、并发量、数据量
2022-10-09 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试官太好了!!! 一面HashMap数据结构,resize方法ConcurrentHashMap如何保证线程安全JVM垃圾回收器,CMS、G1比较ReentrantLock\synchronized如何根据场景选用 (两者的区别)ReentratLock中AQS加锁解锁执行流程线程池参数、生成过程中选用哪一个拒绝策略redission分布式锁,看门狗机制,获得分布式锁后线程一直阻塞或中断该如何处理线上的服务应用出现假死,如何处理,如何排查sql语句执行慢如何排查,explain执行结果的参数意义,哪些有参考价值sql哪些情况会不走索引
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
一共3面,3面后是hr沟通,第三面是创始人之一来面
先答笔试题,题很多,但是都不是很难,比较基础的。一面是围绕笔试题进行提问,都是java基础的东西,然后就是算法,一直让用另外的方式实现,没想出来,问面试官怎么实现,结果方式简单的不行,有点晕。二面是也没针对简历项目进行提问,感觉他想问什么就问什么。三面是boss,竟然跟我是校友。聊了聊项目竟然争论起来了。
旺店通
查看更多java开发工程师的内容