最近更新时间:2022-03-15 09:25:42
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试

面试过程还行,面试官很和蔼,问的有基础有难度吧

• 暂时想起来的问题:
Q:1. 怎么理解多态
Q:2. 数据库索引、读写锁、设计数据库
Q:3. redis项目中的用法、架构、持久化机制原理(fork子进程、分库页什么的)
Q:4. 三次握手、四次挥手为什么不能二握三挥
Q:5. 请求了一个网址:http://......,用了哪些协议?
Q:6.介绍项目
Q:7.一万个发货业务、怎么在数据库层面添加事务
Q:8. 最后写一个算法题 ,蛇形遍历二叉树

面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
1、项目的用户量、并发量、数据量
Q:1、项目的用户量、并发量、数据量
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提问了较多关于网络安全方面的知识,各种网络攻击的方式,应对策略和相关实例,自己有无模拟过网络攻击,手撕代码,面试官自己出的题目,不难。项目深挖,问了项目的具体细节,redius相关内容,消息队列等。
2022-05-03 发布
yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试官太好了!!! 一面HashMap数据结构,resize方法ConcurrentHashMap如何保证线程安全JVM垃圾回收器,CMS、G1比较ReentrantLock\synchronized如何根据场景选用 (两者的区别)ReentratLock中AQS加锁解锁执行流程线程池参数、生成过程中选用哪一个拒绝策略redission分布式锁,看门狗机制,获得分布式锁后线程一直阻塞或中断该如何处理线上的服务应用出现假死,如何处理,如何排查sql语句执行慢如何排查,explain执行结果的参数意义,哪些有参考价值sql哪些情况会不走索引
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
丹心舍鞋柜HRBP
面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还是要好好准备算法,很重要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布