最近更新时间:2019-11-16 11:20:41
面试了职位:前端开发
面试比较简单,很基础

应届生,参加前端面试,先填了一份个人简历,然后一份笔试题,题目都比较简单,面试的时候人事和技术主管两个面试官,先人事问了一些基本信息,然后技术面,因为我个人技术能力原因,并没有能够回答出面试题,虽然题目和笔试题一样很基础,比如vue的父组件怎么向子组件传值,原型链,闭包之类的很简单的。虽然我没答出来,但是面试官也并没有露出嫌弃的感觉,总体面试感觉还是很好的。

西湖长阳殿架构师
遇到个靠谱的面试真不易
雪娇
能详细说下吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
不错的面经
羔爷
请问面试了几轮?
太岁书院转换头收银
楼主好细心呀
海武州转换头系统管理员
了解了,谢楼主
JOHNNY
我也马上要去面试了,好紧张
鲍勃杰克
谢楼主,受用受用
金星奖杯工业工程师
为啥我们面试的不同
自由港考勤机网络销售
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
面试了职位:前端开发 - 上海
技术面试官很nice,没有架子,很活泼
首先是人事会跟你聊一聊为什么选择离职什么的,都是正常流程,聊的比较不错,然后人事约技术leader跟我聊聊,当时因为我去的比较早,技术部刚好在忙,我大约等了半个小时吧,期间人事一直会过来照顾等待的情绪,技术面试官来了之后首先道歉了。让我觉得很舒服,没有架子。然后我们就前端技术聊了大概1个多小时吧,聊的比较多,聊完很满意。 最后就三面的时候老板来聊一聊,其实老板聊一聊也没有什么,主要就是看眼缘,毕竟老板,看人比较准。然后就是第二天人事通知我通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
一般般
面试过程比较顺利,工作环境比较一般。官方介绍公司这两年发展挺好,但技术团队是初创团队。技术leader和hr压薪厉害,对技术leader蛮失望的,给人的感觉是只看重钱。14薪的话2薪其实是浮动的,公积金也并不是全额交,一开始要执行大小周,后期说要改,这种口头承诺最好做好一直大小周的准备。慎重考虑。
面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 上海
一站式面试流程,一次就可以知道结果
进去之后先是HR会让你填一张表,都是些基本信息,然后会对你做一个大概了解,估计是给即将面试你的人一个大概参考了解。面试官还是很好的,没有过多的为难,只是聊了一些基本的知识,基本上是可以给你很多空间的发挥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
很坑,说是技术没空面试,改天再面
约的两点面试,到了公司门口,没有前台,环境不怎么样,然后我就打电话给BOSS上的HR,过了一会一个人出来,给了一张表和面试题,填完交上去后,等到2点五十终于有人面试了,是HR面的,问了以前公司的项目等等,然后说那今天就这样吧,技术那边没空,技术一般周二周三才会有空面试。真是无语了,技术周二周三有空,那你在BOSS上早说啊,顶着38度的高温去面试,就给我说这个?害我白跑一趟,反正很无语。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
不错的面试经历,面试过程友好
hr拿到简历后会通知简历筛选情况,筛选通过后会告知面试时间。面试进到了一个小会议室,有白板可以写出思路,好评。面试问题就是一般的,聊项目,问技术。问到了数据驱动的diff算法,promise应用,vuex的设计思想等。最后三个笔试题,常规的刷过题都可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杭州医惠科技有限公司