最近更新时间:2020-07-27 18:40:50
面试了职位:美术编辑
首先面试前让我准备带电脑,因为现场有测试。

这家公司是我在上海面试过得企业中最最**的公司。首先面试前让我准备带电脑,因为现场有测试。大热天我过去了,首先自我介绍,大概一分多钟结束了,然后面试官就直接说你还有什么问题问我的吗?拜托,不是你先问我工作经历和以往作品之后,再者测试完后在进行这一步吗?为什么两分钟不到就要结束了?我明显感觉到面试官在下逐客令,但我硬着头皮问了几个问题,结束!瞬间面试官就像难产孕妇一下生出来孩子一样立马“赶”我出去。 所以首先这家企业一点也不尊重应聘者,要知道我们这些应聘者希望找到好工作,你们招募者更是想得到有用的人才!你和我属于一个平行线上,非要**看人心低!临走时用上海话唠叨了几句,我没听懂,不过我很真诚地奉劝即将要去面试的人,千万要慎重。第一,我并没有在面试过程中说错话,因为我只做了自我介绍,第二,其他什么话都没说直接进入借结束阶段了,其素质相当堪忧,第三,千千万万不要去,切记,再看看老员工的评论吧,你就知道我为什么这么说了!

巴尔镇椅子地产中介
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
酷毙了的老帅哥
应聘者和招聘者书同一级别的,不会尊重应聘者的公司就不该去

面试了职位:中级建筑师 - 上海
普通的建筑设计公司面试
因为公司一个合伙人是本人毕业院校的老师,所以由该合伙人和我交谈了一个小时左右。没有太多的谈论设计方面的东西,老师更多地让我注意转变心态,如何从一个学生转变成职业建筑师。基本上没有什么录取难度吧,老师更多地是要定位我如何发展。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:平面设计师 - 上海
TOP3建筑行业领头羊
面试过程是首先填写网上问答,然后等待电话通知面试,一堆大佬面试,最后部门领导挑人。这几年建筑师转行的多,所以说老八校的基本都给OFFER了,当然进入总院的话,还是需要一定实力,会考试,给出方案,大佬们挑人,集团分院很多,总院在第一档,其他分院各有千秋。
Q:工作和家庭冲突的时候怎么处理。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试面了两轮
面试面了两轮,第一轮是聊工作内容这一块,有可能会试稿。然后第二轮就是hr面试,面试官会问你之前的工作,会详细问你之前的工作背景和薪水。薪水比较抠,哈哈哈.薪水待遇不高,只会给你岗位上写的最低的标准来谈。办公环境倒是还行想发展啥的就算了吧。
面试了职位:装饰设计师 - 深圳
公司环境好,面试hr和领导都非常好
第一轮是人事专员面试,聊得非常愉快,hr的问题非常专业,能让人清楚的明白问题本身。并且介绍公司体系也非常全面和认真。然后是一个快题手绘考核,现场准备非常完善的绘制工具,可以自己发挥。第二轮是直属领导面试,人也非常好,让人面试的时候没有那么紧张以至于发挥不好。问题带入感很强,也能非常良好的沟通。 第三轮是区域领导,这里就有点困难了,问题不是具体,需要靠自己的领悟能力,回答问题也是技巧,所以很遗憾没有通过。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
上海汝谷信息科技有限公司
查看更多美术编辑的内容