最近更新时间:2020-04-03 09:40:18
面试了职位:后端开发
面试总体以网上常见的面试题为主

基本是选择➕简答,问题来源在网上比较容易匹配,大概有一张a4纸大小,有一到两个算法题,算是比较基础的那种吧。

mmmop
是什么算法题呢
月球衣帽柜媒介策划
遇到个靠谱的面试真不易
华尔街文件篮翻译专员
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
凤栖坞橡皮室内设计
希望我能顺利!
峡谷订书机美工
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:php开发经理 - 北京
面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑
1、面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑; 2、问的问题很深,确实不会,找他请教,他说他也不会,只是问问我了解的知识深度; 3、面的是php,问了很多java的东西; 4、都2019年了,php还在问require 和include的区别。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 上海
聊人生的交行北京软开面试
2020校招,单面,大约4个面试官,主要是看起来是一个高管的人提问。面试官人挺好,全程聊天,没有问技术,顶多问一下项目,技术栈。问的问题很杂,有没有女朋友,对户口有没有要求,追求互联网的高薪还是银行国企的稳定,兴趣爱好,优缺点,周围人的offer怎么样等等。还问我紧不紧张,笔试的题怎么样。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 上海
面试效率高,工作环境舒适
软件工程师比网络工程师多一轮计算机基础知识的笔试,也就是一共两轮笔试。一共三轮面试,第一轮是群面(hr+技术),2v6,主要是谈项目和开放性题目,项目可能会深挖,所以要做好准备,开放性题目就比较好答了,主要看你对技术行业的关注度,一定要积极主动别紧张,面试官喜欢自信的人。 第一轮面试之后很快就接到二轮面试通知,是单纯技术面,技术总监人很好,中间可能有手撕代码的环节,但比互联网的手撕算法简单多了,还会有逻辑数学推理题的提问,没笔没纸,只要思路对了答案几秒就出来,这一轮面试刷题经验很重要,牛客上都面试题看个差不多就稳稳的。 第三轮面试是二轮过后一周内收到的通知,hr针对简历简单的问几个问题,没技术,感觉像抗压测试,节奏很慢,气氛需要靠自己来调控。三轮过后通过的话hr会打电话谈薪资,个人感觉薪资在今年很好看,工作氛围很轻松很舒服。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 南京
非常难受的一次面试
一共两轮面试,在一个封闭的小房间里面试的,回音很大很闷。一面面试内容跟着项目来,随便问了问,然后问了点基础。二面的面试官一副没睡好的样子,说话也很冲,没有聊技术,随便聊了几句,问了下薪资,感觉可能要的多了,问完了就说回去等消息,第二天打电话来说挂了。
面试了职位:后端开发 - 深圳
好奇心去看下
技术差,牛吹的很大,我主导过游戏引擎跨平台h5,阿里,p8技术也没敢这样跟我叫嚣,竟然在这种公司有人敢这样吹。不过我本来也没打算进这个公司,看到评论,只是确认,技术产品靠吹如果有未来,就不会有那么多公司倒闭了。
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州有赞科技有限公司面试
一面电话面问项目经历,会深入项目使用到的开源框架具体实现,dubbo、mq、kafka、配置中心等结合场景如何进一步优化。二面现场面高并发、集合、线程池的原理以及数据库索引的实现,大数据量下分页的优化。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 上海
算法公司当然要考算法啦
一共三面,前两面主要是写算法题+问计算机基础知识,三面应该是manager面,会问比较开放的问题,当然也写了一道设计题。总的来说面试难度是逐渐增加的。面试官的态度都很好,适时会给一些引导,交流过程很轻松愉快。也许开发岗的难度相对会低一点吧。当然,能不能适应加班节奏也是一定会问的哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳市中地软件工程