最近更新时间:2020-04-15 10:54:04
面试了职位:美妆鉴定
面试很混乱

面试很混乱。且面试官相当不专业 。虎扑那么人,那么大的一家公司,是只有一个HR吗?面试环节也相当不科学,不专业,面试公司以来让人最无语的公司.让人等了一个多小时,后来面试官匆匆结束面试,问的问题也相当没水准 非常水,问的方式也有问题. 这样方式根本就没法给你们公司筛选适合的人才,太坑了。

霸鲸观校服童装设计
楼主,面试结果怎么通知的?
刘荣
请问你面试了这个岗位吗
刘荣
您好请问都问了什么问题呢?
艾芮
跟我差不多,我也等了一个多小时,只不过也面试了两个多小时,感觉他们问的问题重复,而且又不专业
季媛媛
请问面试很难嘛?

面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。这不是耍人吗?招满了就不能通知?不尊重人的公司,也不值得去,本来就是相互选择的过程。下次去面试的,最好出发前确认一下是不是已经不招人了。路上赶了三个小时才过来面试,一句话就结束,非常气愤。
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:研发 - 临沂
鲁南制药研发岗面试总结
hr面试问的问题:1、你研究生期间做的的项目是?2、你会什么仪器使用?3、家里几个人?4、父母从事职业?5、是否单身?最后总结一下,同时期面试的几个同学家里有弟弟的都录取了,情侣一起去的也录取了,what?到底面试官看重的是什么?
面试了职位:其他职位 - 北京
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。过去先交一下自己材料学历的复印件,然后就进入一个会议室面试。面试官三个人,外加个人事。面试官三个人全程高冷脸,好像觉得自己公司是国企很牛,还打听你父母做什么的,特别中间一个头发稀疏的中年男子,翘个二郎腿,全程不看你,反复摆弄你的个人信息表,感觉不够尊重面试者。 这都不重要,最可气的是面到一半,和你说这个岗位是外包的!这个信息在招聘网站以及人事电话约面的时候都没说,感觉这家企业不开诚布公,保险四大原则之一,最大诚信原则没有体现。然后和你意思说我们是同工同酬所以没写外包,但同工同酬本是劳动法要求的,这不是什么企业福利,就比如说我单位缴纳五险一金,这本来就是该缴纳的。外包工和正式工能一样吗?只能糊弄应届生。面试者自己心里有个底吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:流体仿真 - 重庆
赛迪研发的技术面
第一轮是技术面试,cfd的各个方面要进行询问,主要针对课题的细节,感觉和论文答辩无异,这个环节要掌握很好的基础才可以。第二轮是总经理面,主要包括性格特点和课题信息,挺考察综合素质的,问了我课题相关领悟的顶尖团队是什么,自己的性格怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海雷傲普文化传播有限公司