最近更新时间:2019-06-14 09:57:55
面试了职位:PHP
技术要求高,深度和广度都有要求

aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。

面试了职位:PHP - 北京
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。面试的问题乱七八糟,一点逻辑性没有,感觉面试的人很水。感觉他们不是很想招人。不像一个上市公司的态度,面试完了,说三个工作日给答复,真的很应付。另外,合肥这边的技术团队真的很一般。
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 济南
内部推荐,面试很轻松
由于之前被小公司欠薪了两次,所以经朋友推荐的,说公司挺大的,靠谱。内部推荐,所以直接先去面试的直属部门的经理,据朋友说他技术和综合软实力都挺不错。经理带着眼镜,个子不高,很像当年的同学,可能由于是内部推荐的,气氛很轻松,没有做题。(简历提前通过朋友发过了) 到了会议室,先摸清你的综合技术,后端平时用什么框架,做过什么项目,做项目的时候最难的是哪一部分,数据库调优有没有了解过等等。还问前端有什么了解,前端技术的未来趋势,有没有兴趣朝这方面发展等等。最后还聊了一些生活的话题,有没有女朋友,住在哪里等等。后来我问了问待遇问题,感觉是挺靠谱就是工资要不上来,低于期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问前端有什么了解,有没有兴趣朝这方面发展等等。
面试了职位:PHP - 北京
别去了,很小的破公司,胖点门都进不去
没有面试题,但是公司特别小,很压抑,前台在门口就摆一张桌子,那么大地方,去了坐在公司特别狭窄的过道里等了快一个小时,公司员工在楼道抽烟,挑逗前台,前台极其不专业,哪个部门招人,公司有多少技术,啥也不知道,面试的时候是群面,三四个人一起面你,填写个人信息的时候要的很详细。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
PHP面试一般,共4轮面试
一面 问了一些redis缓存雪崩、击穿、穿透,mysql死锁,redo log, undo log,redis哨兵模式;php-fpm,redis set setnx区别,项目经历介绍,还算ok问了linux命令 top  curl超时参数区别,cpu负载和load负载详细介绍等,这面答的不好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
时代互联
查看更多PHP开发工程师的内容