最近更新时间:2019-10-03 19:05:16
面试了职位:生产设备管理
广州海缝汽车零部件有限公司面试

认识字便可,无纹身,无乙肝传染疾病或视听障碍即可。入职后一段时间内会安排到指定医院体检,新员工重点培训安全生产问题。

潇湘阁台历工程造价
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:生产设备管理 - 大连
总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:生产设备管理 - 厦门
公司特别形式主义,弄得很高尚的样子
大家初面感觉还行,答题也不难。这叫专业面试二面,也就是主管复面。一共二十八个人,只留下了四个。关键是时间问题,明明是不到九点开始,最后一个人面完到十一点快五十分,面试特别慢。有的主管只抓着学习成绩不放!当初松霖集团也是这样。 很气的是,面试完的人走了,还要被叫回来等通知。发短信不会么?微信群不能直接说么?二十八人只留下四个,当场签offer,想表示你们公司多么高大上是么?形式主义。其他人必须听完你们宣布结果才行?不包吃不包住,工资待遇也没有很高。还搞这种形式主义。真有意思!真的差劲!
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
工程师面试及其主要流程
首先是HR专员的电话面试,会让技术人员问你一些专业问题,如果能答得出来就会进入下一轮;第二轮是直线经理以及直线经理的上司进行面试,主要就专业问题进行提问;第三轮是HR经理和公司厂长进行面试,HR经理会英文提问,厂长主要问你一些职业发展的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我觉得这个岗位对你来说不太适合,你觉得呢?
面试了职位:生产设备管理 - 上饶
也就一轮
也就一轮,今年公司招聘需求比较大,而且基本上不进行简历筛选,凡现场投递简历均可进行hr的面试通知,一次面试三个人,轮流面试,首先是自我介绍,再就是问下你的爱好和特长,基本没有什么专业性的问题,聊了一会便询问我对加班有何看法,(暗示可能要经常加班),最后会询问你对他们有什么想问的问题,想了解的直接询问即可,大概就这样吧,总体很顺利,建议多练习一下自我介绍,突出自己的特点!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试,笔试题目很简单,都是课程基础。然后四个人一组面试。先给你题目看2分钟准备,有3个题目,任选一个回答,第一道分配到企业岗位不合适,你会怎么想,第二题社团活动扮演什么角色,怎么管理,第三题是中石化看重什么品质,答2-3分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州市海缝机械零件制造有限公司