最近更新时间:2019-10-22 19:21:53
面试了职位:Java
培训公司

培训公司,建议大家不要去,打着招实习生的名义招生,每月分期付费多少多少钱,全部下来大概一到两万,说是考核三天不要去,浪费时间。

原六岛铅笔物业总监
公司招应届生不?
大草原网卡领班
楼主费心啦~
水星用友耗材驱动开发
点赞+1
金虎山装订机客服总监
楼主之前做什么行业的
西湖长阳殿架构师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大草原网卡领班
楼主的分享很有意义
碎星谷月历救生员
楼主通过什么渠道去面试的
宙辉联盟冰箱轮滑教练
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
雪娇
楼主好细心呀
金星录音笔西点师
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
首先前台填写个人基本信息,然后有两个人面试,一男一女,先自我介绍,然后问项目相关的问题,有没有上线,用到什么技术,再根据简历上进行提问,主要问你某熟不熟。我就实话实说了,几个问题之后,他们介绍了一下公司的情况,然后问你还有什么需要了解的。没有就等领导二面通知。
Q:项目有没有上线。
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
面试了职位:Java - 苏州
面试要注意,有点难度吧
此公司有自己的产品是权查查,面试很多内容,大部分是SpringBoot和SpringCloud,面试了很多内容,比如MySQL的锁机制,如何优化,Mybatis的一些源代码,HashMap底层如何实现,集合框架、Mybaits-plus有没用过、Redis的一些问题吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:SpringBoot和SpringCloud有没有用过。
面试了职位:Java - 福州
北京区域首先是人事面的,一面简单了解了一下。
北京区域首先是人事面的,一面简单了解了一下。等通知二面,电话里技术面的,问的很详细。能感受出来电话里得是个大佬。谈了许久觉得还行就约了三面。三面去的电信驻厂那里,见面谈了许久。我发誓这是我面试最长时间的一次,大约历时4小时30分钟。其中问了许多项目,你的问来规划,新技术得渴望等等,最后还有一个上机得展示。之后等通知hr再次电话回访确认薪资问题和入职时间。 总的来说,面试官技术很牛,在其面前我真是觉得自己属于井底之蛙。但是薪资给的低于同行很多。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 武汉
技术问题问的很细,感觉好难
一个戴眼镜的哥们面试的,问了很多,包括springboot,spring的一些知识点,重点问了简历上面的项目用到的一些东西,比如mongodb(为什么要用这个),前后端分离,hibernate的一些知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 福州
19年初Java开发面试
先是电话预约,因我本人之前不在福州,所以先走了一轮电话面试。问了一下基本情况加一些简单的技术方面话题。后续去公司面试,第一轮是技术经理加部门经理外加hrbp一起面试,第二轮是部门总监。最后hrbp单独打电话聊了一下个人情况和定薪。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:Redis除了做缓存还有那些作用。
面试了职位:Java - 上海
需要加强基础和技术细节
Redis redis的几种类型 redis几种类型的常用方法 比如List类型进行两个结果聚合 redis的缓存过期策略 redis的穿透和雪崩解决方案 redis设置过期时间 redis为什么是线程安全的(单线程) JVM JVM内存模型 JVM中有几种GC 每种GC各是什么算法 算法的好处和实现 如果老年代一直上升 是哪里出了问题 一个List放了1000条记录 应该放到哪儿 堆里每一块用那种GC JVM调优 JUC包 Atomic包实现原理(CAS) 多线程 线程池 线程池的种类 线程池的重要参数设置 线程池的拒绝策略 线程池的实现原理
Q:
弘成科技发展有限公司