最近更新时间:2019-09-07 11:05:14
面试了职位:猎头顾问
connection case interview不会有压力

一个三个人,每人一个 topic,给 20 分钟写出行业产业链与想要寻找的专家,以及会问专家哪些问题。虽然没有金融 business背景,但也不用紧张,给出自己所想的答案就好。

Q:具体会找哪个公司的负责哪一块的专家,问什么问题。
冒险湾工学椅物流总监
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:market analyst - 上海
Third Bridge英语面试全过程,本人海外留学生
首先有英语电话面试,通过了的话他们会给你发一个Case Study。你需要做一个英语PPT来讲解这个Case Study在讲什么,需要什么样的专家来解答问题,你还要说为什么你认为这些专家符合要求。最后会有个和更高层面的领导面试。
水星电脑夹洗碗工
面试了职位:猎头顾问 - 香港
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
一面,流程控时很精准的phone interview, 前半部分英文后半部分中文,主要目的是考察了应聘者的应聘动机和英语口语能力。部分问题如下:1:Self - introduction2:  Why do you apply AlphaSights?3: Expert Search channels?4: AlphaSights products?
2023-01-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
感受非常差的面试,想起来都头痛
初出茅庐时候去面过,高临的办公环境一般。一个女孩和一个男士一起面试。专家网络就是打电话,不停打骚扰电话让别人回答你的问题,这种三方咨询,挂着外资皮的咨询真的是什么看人低。市面几家公司都差不多,高临属于面试问产业链那种。也是感受最差的,不断的judge你,行为也不尊重人。有种大家尬聊的感觉。我就不明白了,你一个打骚扰电话的有啥牛轰轰的啊。薪水大家都差不多,就你外来的和尚好念经?人家guidepoint还美国呢,你日不落早落啦。还把去英国交流两周看作奖励,谁没出过国啊。 那我再顺便说下其他的吧,9k罐头厂环境差要做数学题,我也没搞明白打电话和奥数的关系。凯博轻松些,就是之前高层变动然后就……灼识流动性也蛮大的,打电话行业的通病吧,有些追求的人都觉得枯燥发展差,但是这些三方咨询又放不下面子找电销,想要海龟和国内好学校的的来打电话,矛盾嘛。毕业生太多了还是。感谢收看。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
hr太不负责
原本和对方hr定好了面试时间,结果面试前一天再确定面试地点的时候hr就不回复了,再问说是太忙没法面试。我问某时间之前可以再通知面试时间吗?回复可以的,结果又没了消息。一个公司的hr能做到如此轻视面试者,真的是难以想象。在我看来,合格的优秀的hr应该是那种可以为公司塑造良好形象的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
非常好的一次面试体验
首先就是做了个简单的性格测试,然后就是和主管聊天了,过程很轻松,聊的很愉快,就像和朋友聊天一样,因为我是刚毕业的应届生,对于职业规划比较迷茫,姐姐也通过和我聊天交流,给了我很多非常中肯的建议和指导,感觉是免费帮我做了一次职业生涯规划的培训,虽然最后自己也感觉到不适合这个岗位,但是还是非常愉快和有收获的一次面试经历,祝公司越来越好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 上海
HRnet One的面试经历
一共有3-4轮吧,可能会有不同的情况,第一轮是见内部HR,问一些基本信息,自我介绍,对公司的了解等;之后会有第一轮assessment,会让你打cold call。然后第二轮assessment,会是真实的案例让你选出最佳的候选人。完了会让你和公司的一个team leader聊,总体来说氛围都很轻松,公司的人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试官亲切,整体氛围喜人。
由Team的Leader直接进行面试,常规流程:自我介绍;看工作机会的原因?下一份工作期望获得什么?以前工作中遇到的困难,如何克服的?面试官会告诉你这个平台会给你带来什么。整体顺畅。经验比较浅的职场新人做猎头找对师傅非常关键。
高临管理咨询(上海)有限公司
查看更多猎头顾问的内容