最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
先是宣讲会当天进行笔...
先是宣讲会当天进行笔试,个人觉得还是有点难度,不过运气还好,过了、接着第二天接到通知去电子科技大学参加面试,令我意外的是听说只有一场面试。面试的不是很好,不过也还过得去吧 现在焦急的等待中啊。。。。
Q:对雪花啤酒的理解,以及对销售的理解等等。
面试了职位:Javar软件工程师 - 成都
我面试的是it岗(有运维、java开发)
我面试的是it岗(有运维、java开发),疫情期间,第一轮21个人,面试一个人15分钟,主要了解技术(软件测试、java及javaweb基础常识)。2轮笔试,这个笔试非常不专业,面试java开发还有其它网络管理方面的题(完全不会),最后还有一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 成都
人事的面试,需要问一些销售方面的工作经历。
人事的面试,需要问一些销售方面的工作经历,然后到大区经理面试,大区经理面试后分到联络站主管面试,面试后合格签合同。
面试了职位:市场推广 - 成都
难度一般,主要看学历和本身能力
销售面试很简单,一般只要有空缺,资料整齐,沟通无障碍,有一定的上进心,学习能力就能录取,上班3个月有一个简单的测评,办公室人员一般是与你的专业匹配。
永川华润雪花啤酒公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团销售面试一般,共1轮面试
我面的是一个销售,问了一下了解的信息,对于白酒的了解,公司的了解,以及做销售的经验这些。总的来说还是比较容易的,大概月薪4500—5000左右。还不错
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
面试:新希望乳业税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布